Хозяева бросили малыша в безлюдной местности

Сердце песика разрывалось от боли!

Раньше Сара Нисевич не хотела держать в доме больше одной собаки. Но вскоре ей пришлось пересмотреть свои взгляды, и она поняла, что сможет найти место, чтобы приютить еще одного пушистого жильца.

Однажды Сара выпустила своего пса на прогулку и спустя некоторое время решила проверить, все ли у него в порядке. Тогда она обнаружила своего любимца в компании с маленькой собачки с коричневым окрасом, которого раньше никогда не видела. Когда девушка подошла ближе, незнакомый пес побежал ей навстречу и начал нежно ластиться и вилять хвостом. Сара сразу подумала, что эта встреча не случайна и она должна забрать малыша к себе домой.

Семья Нисевич живет в тихой сельской местности, вдалеке от городской цивилизации. Таким образом можно сделать вывод, что маленькая собака не потерялась, а была брошена кем-то на произвол судьбы. Сара знакома со всеми местными жителями и знает, что ни у кого из них не живет такой пес. При этом известно, что эту местность часто посещают недобросовестные хозяева, которые привозят и оставляют здесь надоевших домашних животных. Возможно, судьба этого найденыша сложилась так же.

Сторифокс
×