Хозяева всего на два часа оставили свою собаку одну, когда пришли не узнали свою кухню

Они были в шоке!

Дилан Рейнор отправился по магазинам со своей мамой и оставил дома милого и доброго кокер-спаниеля по кличке Дори. В тот момент никто не подозревал, что это решение приведет просто к невообразимому финалу.

Дилан рассказал, что их не было дома около 2 часов. Когда они вернулись с шопинга, мама заглянула в окно и сказала, что дом ограбили. Шкафы были выпотрошены, все разбросано по полу.

Первые несколько секунд Дилан был в шоке. Он действительно поверил, что его дом ограбили, но затем он заметил, что на многих разбросанных вещах остались следы от собачьих зубов. Тут хозяевам стало все ясно…

Дори с легкостью открыла дверцы шкафов с вещами, а также мусорное ведро на кухне. Собака достала наружу все вещи, до которых только смогла дотянуться. Дори даже успела немного поиграть с утюгом!

На кухне творился настоящий хаос: собака разбросала еду и мусор по полу, разбила посуду, разбросала столовые приборы. Несмотря на то, что она достала упаковки с кормом, собака все же предпочла пообедать сахарной пудрой и тестом для лазаньи.

Дори и раньше любила немного пошалить. Например, ей нравилось стащить одежду из корзины для белья, попить воды из ванны, которую принимает Дилан, но шалостей такой разрушительной силы ранее не было.

Поскольку собака наелась не совсем подходящей еды, хозяева некоторое время наблюдали за ее здоровьем, но все прошло без последствий. А у вас бывали такие истории с домашними животными? Пишите в комментариях!

Источник

Новое видео:

Сторифокс
×