Игорь с женой встретили бездомного щенка и забыли про отдых, заботясь о нем

Отпуск отменяется!

Игорь Смолянко вместе с супругой отправился отпуск. Когда они уже прибыли на курорт и занялись поисками жилья, ребята услышали странный писк. Позабыв обо всем на свете, они отправились на поиски того, кто так жалобно плачет. Вскоре Игорь обнаружил трех маленьких щенков, спрятавшихся в кустах.

Парень попытался поймать малышей, но только один из них, менее проворный и более доверчивый, чем остальные питомцы, попал к нему в руки. Игорь тут же вручил его жене, а она, держа в руках маленький теплый комочек, заявила, что больше никуда его не отпустит. Ну и что, что они в отпуске? Сделать доброе дело можно в любое время и в любом месте. 🙂

Отдых супругов заиграл новыми красками. Теперь им было некогда загорать и ходить по ресторанам — вместо этого ребята несколько раз навестили ветеринара, а на пляж брали с собой щенка, чтобы тот мог охладиться в жару.

А чуть позже им пришлось поменять билеты, чтобы ехать в поезде в купе. Игорю очень хотелось, чтобы малышу было комфортно по пути в свой новый дом, ведь дорога длится двое суток.

Теперь щенка зовут Тимми, а его человеческие родители все еще смеются, вспоминая свой «отпуск», наполненный приключениями и радостью от встречи с питомцем. 🙂

Спасибо ребятам за то, что пожертвовали отпуском, решив осчастливить животное!

Сторифокс
×