Их пес пропал на несколько дней. Но они даже не догадывались, что с ним произошло, пока не нашли его!

Безусловная любовь!

Брауни и Спотти были соседскими собаками, которые каждый день встречались вместе.

Подобно парам собак, которых вы можете встретить в большинстве районов, эти двое любили друг друга и часто играли вместе, резвясь на лужайках между их домами.

Однажды вечером семья Брауни заметила, что Брауни не вернулся домой. Они пошли искать его, но все без успеха. Брауни не появился на следующий день и, несмотря на все усилия, чтобы найти его, на следующей неделе он все еще отсутствовал.

Любопытно, что Спотти появился в доме Брауни в одиночестве, лаял, выл и вообще приставал к человеческой семье Брауни. Занятые своей жизнью, они просто игнорировали нервную соседскую собаку.

Наконец, однажды утром Спотти отказался принять «нет» в качестве ответа на его лай. Тед, хозяин Брауни, неустанно преследовался яростной, непреклонной маленькой собакой. Спотти следовала за Тедом, настойчиво лая, а затем отбегая на небольшое расстояние и оглядываясь на мужчину, как бы говоря: «Следуй за мной! Это срочно!»

В конце концов, Тед последовал за безумным Спотти через пустырь. Маленькая собака вела мужчину под забор, мимо кустов и деревьев, в пустынное место в полумиле от дома.

Там Тед обнаружил, что его любимый Брауни жив — одна из его задних лап попала в ловушку. Ужас, Тед пожелал, что он не воспринял предыдущие призывы Спотти всерьез.

Тогда Тед заметил что-то весьма примечательное…

Спотти сделал больше, чем просто привел человека Брауни к своему раненному другу. Вокруг травмированной собаки Тед обнаружил много корма для собак и столовых лотков, которые, как он понял, были остатками еды, которой Спотти кормил своего друга целую неделю!

Спотти регулярно посещал Брауни, стремясь сохранить жизнь своему другу, жертвуя своим комфортом! Спотти оставался с Брауни, чтобы защитить его от хищников, прижимаясь к нему ночью, чтобы он не замерз.

Лапу Брауни вылечили, и он выздоровел.

В течение многих лет после этого две семьи наблюдали, как верные друзья резвятся и преследуют друг друга на лужайке между их домами.

Безусловная любовь собак просто вдохновляет!

Сторифокс
×