Инна Белоконь, любимая женщина Андрея Данилко, впервые показала дочь

“Непростая история” Верки Сердючки.

Андрей Данилко прославился не под своим именем, а под сценическим псевдонимом Верка Сердючка. В реальной жизни он далек от своего образа: мужчина довольно закрыт, флегматичен.

Он редко делится новостями о своей семье и быте. Точной информации о том, как проходит его семейная жизнь, нет. Однако известно, что Андрея связывают не только рабочие отношения с его “сценической мамой” Инной Белоконь; их выдают фотографии в социальных сетях и факты от папарацци.

При этом Белоконь состоит в официальном браке. Более того, у нее есть маленькая дочка. Яна. Фотографии малышки почти не появлялись в социальных сетях, но недавно Белоконь опубликовала селфи с девочкой. Комментаторы решили, что она невероятно похожа на свою маму. Схожие черты у них и правда есть.

О том, когда появятся дети у Андрея Данилко и появятся ли они в целом, пока остается гадать. Но мужчина хочет семью. Тогда артист заметил, что это для него “непростая история”. Остается надеяться, что мужчина сможет окончательно разобраться в себе и своих планах.

Источник

Сторифокс
×