Испуганный кролик ни за что не хотел расставаться с мягкой игрушкой

Он выглядел таким милым, держа в лапках плюшевого мишку!

Как-то раз некий человек заметил большую коробку, стоящую у дороги. Что-то внутри двигалось, и добросердечный житель Лондона заглянул, чтобы это выяснить.

То, что он увидел, заставило его сердце сжаться от жалости: в коробке сидел серый кролик! Длинноухий питомец выглядел испуганным, и единственное, что помогало ему согреться в прохладный день – мягкая игрушка…

Кто бы мог подумать, что беззащитного кролика выбросят на произвол судьбы, оставив в обычной коробке на улице? Погода была далеко не теплой, и бедному питомцу пришлось мерзнуть прежде, чем его заметил человек, который обратился в службу спасения животных.

Несчастное животное дрожало от страха и холода, когда Лиза Миллер, которая сотрудничает с RSPCA, приехала, чтобы забрать кролика с улицы. Пушистого «мальчика», который уже успел выпрыгнуть из коробки и скакал по осенним листьям, назвали Найджелом и спешно отвезли к ветеринару.

«Он выглядел таким милым, держа в лапках плюшевого мишку!» — вспоминала позднее Лиза. – «Вне всякого сомнения, кролик очень любит эту игрушку и жил он в доме до того момента, как оказался на улице!»

По счастью, питомец был совершенно здоров – никаких заболеваний, ран или повреждений у него не обнаружили. Ветеринар приятно удивился, поскольку здоровье у кроликов очень хрупкое, и любое переохлаждение для питомца опасно.

Симпатичный питомец пока что побудет в приюте, но ему планируют найти хозяев, которые позаботятся о Найджеле. Это обязательно случится, и малыш попадет в уютный дом. И, конечно, его плюшевый спаситель — медвежонок непременно отправится к хозяевам вместе со своим длинноухим владельцем!

Пожелаем же Найджелу обрести счастье!

Источник

Сторифокс
×