Истина о том, как становятся старше!

Правда жизни!

Вы понимаете, что единственный раз в нашей жизни, когда нам нравится взрослеть — когда мы дети? Если вам меньше 10 лет, вы так взволнованы тем, что взрослеете.

«Сколько тебе лет?»

«Мне четыре с половиной!»

Вам никогда не бывает тридцать шесть с половиной. Вам четыре с половиной, пять! Это ключ.

Вы попадаете в подростковый возраст, теперь они не могут сдержать вас. Вы переходите к следующей цифре или даже немного прибавляете себе года.

«Сколько тебе лет?»

«Мне будет 16!»

Вам может быть 13 лет, но эй, вам же будет 16! И тогда самый великий день в вашей жизни… Вам исполняется 21. Даже слова звучат как церемония. ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 21. Даааа!!!

Но тогда вам исполняется 30. Оххх, что там произошло? Это звучит как испортившееся молоко! Мы должны были его выбросить. Теперь нет никакой забавы, вы просто кислый. Что не так? Что изменилось?

Вам только ИСПОЛНИЛОСЬ 21, и вдруг ПОВОРОТ И ВАМ 30, тогда ВДРУГ ВАМ 40. Будет! Нажмите тормоз, это все ускользает. Прежде чем вы это осознаете, вы ДОСТИГНИТЕ 50, и ваши мечты исчезли.

Но подождите!!! Вы делаете это до 60. Вы не думали, что хотите этого!

Вы жили с такой скоростью, что вот вам уже и 70! После этого это повседневная вещь!

Вы попадаете в свои 80-е, и каждый день — полный цикл; вы дожили до ланча; вы дожили до 16:30; вы ДОЖИЛИ до сна. И это не заканчивается. В 90-е годы вы начинаете идти назад: «Мне ТОЛЬКО 92.»

Затем происходит странная вещь. Если вы пересекаете рубеж 100 лет, вы снова становитесь маленьким ребенком. «Мне сто с половиной!»

Всегда помните, жизнь коротка. Наслаждайтесь простыми вещами. Смейтесь часто, долго и громко. Берегите свое здоровье и окружайте себя тем, что вы любите.

Сторифокс
×