История 77-летней Ангелины Вовк, а также её молодой возлюбленный

Прекрасная женщина!

Она родилась в Иркутской области в семье, которая была связана с авиацией. К сожалению, отец рано покинул этот мир, после чего мама Ангелины решила перебраться в столицу.

Поначалу Ангелина планировала отучиться на стюардессу, но её родительница была категорически против этого, поэтому будущая актриса направилась в ГИТИС.

После окончания учёбы она снялась лишь в нескольких проектах, сыграв незначительные роли. К сожалению, на этом её карьера была окончена. Сначала Ангелина направилась в режиссуру, но быстро поняла, что это не её.

Свою работу женщина нашла тогда, когда пошла учиться на диктора. Впоследствии Вовк стала работать на телевидении.

Она была ведущей детских программ, а также восемнадцать лет вела «Песню года» в паре с Евгением Меньшовым.

Она была удостоена большому количеству общественных наград, а в прошлом году Ангелина стала народной артисткой.

За всю свою жизнь женщина дважды была в браке. К сожалению, она так и не смогла стать матерью.

Первый брак случился с однокурсником Геннадием Чертовым в 66-ом году. Они прожили вместе шестнадцать лет.

К сожалению, со временем из-за проблем со здоровьем и отсутствия детей возлюбленные отдалились. Впоследствии они приняли решение разойтись.

Во второй союз женщина вступила с художником. Их брак длились тринадцать лет.

С супругом Ангелина виделась несколько раз в год. Всё дело в том, что Индржик не хотел уезжать из родного города, а женщина не планировала уходить с работы. В 95-м они расстались насовсем.

Не так давно женщина сообщила о том, что её позвал замуж музыкант Михаил Куницын, который уже очень долгое время является поклонником Вовк. Стоит отметить, что между возлюбленными 25-летняя разница в возрасте.

Пока что Вовк не дала согласия на предложение музыканта.

Стоит отметить, что в свои годы Ангелина прекрасно выглядит. Она активно занимается спортом, а также не забывает захаживать к косметологу.

Источник

Сторифокс
×