История любви Елизаветы Боярской с Максимом Матвеевым: любовь с первого взгляда, тайный брак, отношения на расстоянии

Похоже, Максим и Лиза действительно счастливы вместе!

Максим Матвеев, муж Елизаветы Боярской, недавно отпраздновал двойной праздник. Видишь ли, именно 28 июля 2010 года они с наследницей всесоюзного д’Артаньяна стали супругами. Визит в дворец бракосочетания Максим и Елизавета совершили в день рождения Матвеева. С тех пор в их семье эта дата приобрела особый смысл. Родичи пары, отмечая двойной праздник, неизменно поднимают тост за счастье молодых. И Максим с Елизаветой оправдывают ожидания родственников! Супругов называют самой крепкой парой российского кино. И это при том, что в совместной жизни четы хватает непростых моментов!

Муж Елизаветы Боярской: роковая встреча

Боярская признается, что влюбилась в будущего мужа еще при самой их первой встрече. «Будто провалилась в бездну какую-то, буквально потеряла дар речи от его красоты», — улыбается Лиза, вспоминая прошлое. Тогда же, в первую встречу пары, наследница Михаила Сергеевича захотела идти дальше по жизни бок о бок с Матвеевым. Увы, никаких шагов навстречу мужчине Боярская не сделала, и будущие супруги расстались.

Судьба снова свела Максима и Елизавету спустя три с лишним года после их первой встречи. Отношения пары завязались на съемках ленты «Стиляги». Матвеев был тогда еще женат на актрисе Яне Сексте. Но все знакомцы пары в один голос подтверждают: Боярскую в данном случае разлучницей не назовешь. В момент начала романа между Максимом и Елизаветой брак мужчины с Яной уже существовал лишь на бумаге…

Счастливая пара

Отношения будущих супругов развивались стремительно. Практически сразу после развода Максима и Яны влюбленные начали появляться вместе на публике. А в 2010 году Матвеев и Боярская стали мужем и женой. Пира на весь мир супруги устраивать не стали: расписались тихо, практически тайно, о случившемся знали лишь родственники и самые близкие друзья. А через два года на свет появился Андрей, старший сын пары.

В 2018 году Елизавета родила второго сына, Григория. Супруги души не чают в своих наследниках, но выводить их на публику не спешат. Что там говорить, если даже первые фото старшего сына появились в Сети лишь к 6-летию мальца! «Максим — потрясающий папа, второго такого я не знаю. Он Землю готов перевернуть кверху дном ради наших детей», — восхищенно отозвалась о муже как-то Елизавета.

Необычный жизненный уклад

На первый взгляд супруги счастливы вместе. Но людская молва раз за разом пытается их поссорить. Публике не нравится скрытность пары, а еще люди недоумевают от того, что Максим с Елизаветой живут на два дома. Видишь ли, Максим работает в московском театре, а Елизавета состоит в труппе одного из театров северной столицы. В результате супруги порой по полгода не видят друг друга. Поклонники сомневаются, что при такой жизни можно построить счастливую семью.

А вот муж Елизаветы Боярской и сама наследница д’Артаньяна плевать хотели на подозрения публики. Они утверждают, будто бы такой ритм жизни, наоборот, полезен для отношений. Впрочем, с пандемией пара всё больше проводит время вместе, в Санкт-Петербурге. И, что характерно, проблем в отношениях супругов от этого не прибавилось. Даже ушлые папарацци не могут найти свидетельств романов Максима или Лизы на стороне, хоть и пытаются изо всех сил.

Семейное счастье актерской пары

Боярская охотно делится секретами семейного счастья с публикой. Так, например, актриса утверждает, будто бы у нее в семье царит патриархат«Я именно что замужем, и меня это устраивает», — пожимает плечами Елизавета. Максим же, со своей стороны, властью в семье не злоупотребляет. Наоборот, охотно становится к плите, регулярно радуя супругу и сыновей собственноручно приготовленными деликатесами.

Лиза Боярская очень гордится мужем и неоднократно подчеркивала в интервью: сама она снимается не из нужды, но исключительно по любви к профессии. «Очень люблю Максима и радуюсь его успехам. Сама же рада заниматься семьей, а иногда лишь наслаждаюсь съемками в хороших фильмах», — сказала как-то раз актриса. Похоже, Максим и Лиза действительно счастливы вместе!

Источник

Сторифокс