Из мятой картонной коробки доносился какой-то писк, в ней явно кто-то был и звал на помощь

Оказалось, что это был маленький, испуганный и хорошенький щеночек!

Однажды зимой Анна Яшина вышла из дома. У девушки имелись свои планы. Но одна встреча заставила круто изменить их.

На улице перед домом Анны стояла мятая картонная коробка. Девушка сначала и не заметила ее. Но из коробки доносился какой-то писк. Яшина поняла, что в коробке кто-то есть и он зовет на помощь.

Оказалось, что это был маленький и хорошенький щеночек. Малыш был чистым, но очень напуганным. Вероятно, родился он в доме. Но затем хозяева почему-то решили бросить песика на произвол судьбы. Щеночек замерзал. Ему было так холодно, что дрожала даже коробка. В глазах животного девушка увидела огромную печаль и тоску.

Яшина просто не могла оставить малыша одного. Она отменила все свои планы и решила посвятить этот день щенку. Дома Анна накормила и напоила детеныша. Затем отвезла к ветеринару. К счастью, с собачкой все было в порядке.

Сначала девушка хотела найти щенку хозяина. Однако на ее объявление в социальных сетях никто не откликнулся. Это даже обрадовало Яшину. Ведь она прикипела к собаке и не хотела с ним расставаться.

Малыш вырос и даже завоевал первое место в конкурсе “Я — дворянин”. Да, песик обычная дворняжка. Но зато такая милая. Девушка признается, она очень счастлива, что в свое время не прошла мимо той мятой коробки. Теперь у нее замечательный и добрый друг.

Источник

Сторифокс
×