Из сестер дурнушек сделали невероятных красавиц за один день.

А как вам?

В одном из телешоу Александра Рогова «Студия 24» в студию пришли две сестры:

Дарья Дорохина — 33 года, руководитель центра ипотечного кредитования.

Скриншот видео
Скриншот видео

Екатерина Федорова — 35 лет, организатор выставок (основное хобби танцы)

Скриншот видео
Скриншот видео

Надо отметить, обе девушки очень стройные

Дарья о сестре: «Катина одежда — это одежда школьницы, все чрезмерно открыто, плечи всегда оголенные, иногда даже белье видно»

Катя же говорит, что когда позволяет фигура — надо этим пользоваться.

Катя о сестре говорит: » Стиль Даши — АХТУНГ, одежда безликая, ничего яркого, индивидуального. В гардеробе все синее, либо серое.»

Встреча с Роговым.

Скриншот видео
Скриншот видео

Когда рогов увидел Катю он сказал: «Не удивился бы, ели бы Катя сказала, что работает в ночном клубе танцовщицей Гоу Гоу», уж очень откровенно она одевается и молодится.

Насчет Даши же он сказал что: «Представляет ее сотрудницей скучного Гос учреждения, мол сидит такая в кабинете и перебирает бумажки»

Надо признать, две сестры представляют собой две крайности — одна любит привлекать внимание, другая «дама в футляре».

Его вердикт:

«Вы должны быть примером друг для друга и учиться друг у друга»

Первое модное задание:

Сестрам было необходимо подобрать наряды друг для друга на свой вкус. Надо сказать, что ожидания у сестер на счет выбора одежды не оправдались и на удивление у них это получилось очень неплохо. «Честно, мне нравится» — подытожила Даша — «Похоже на платье для Танго»

Разбор гардероба:

У Даши в гардеробе только платья, есть даже два абсолютно одинаковых. Проблема в основном в том, что она покупает только сложные платья, которые совершенно никак нельзя дополнить. У Кати же в гардеробе оказались микро-шортики, которые она обычно одевала поверх лосин — просто ужас! Также у нее оказалось огромное количество платьев с рюшечками, плечиками и резиночками.

Александр сделал неутешительный вывод: «Спасать в гардеробе правда нечего, хочется все это убрать и полностью заменить«

Начало преображения:

Кате не очень нравятся свои волосы, так как они очень ломкие и тонкие. У нее никак не получалось их отрастить, так что она носит накладные. Ей предложили их укоротить, сделать окрашивание локонов и небольшую укладку для придания объема волосам. Макияж ей сделали достаточно агрессивный.

У Даши было не очень удачное последнее окрашивание, и корни было не прокрашены. Ей решили немного укоротить волосы и сделать дерзкую укладку, чтобы изменить ее образ тихой серой мышки.

Результат:

Девушки действительно очень сильно изменились после всех этапов шоу. Даша стала более яркой и дерзкой, а Кате наоборот добавили немного скромности и нежности в ее образ.

Предлагаю Вам еще раз оценить в сравнении, что было и что стало:

По моему преображение действительно удалось и девушки очень сильно изменились. А как считаете Вы?

Сторифокс
×