Из-за необычного окраса и насмешек людей, щенка просто взяли и выбросили на улицу

Очень хочется, чтобы у этого малыша появилась любящая семья.

Как-то в одном из пабликов о животных в соцсетях появилась информация о выброшенном щенке. В объявлении было написано, что малыш забился под лавочку и трясется от страха. Админ обращалась ко всем небезразличным подписчикам с просьбой взять питомца хотя бы на передержку.

На пост откликнулась женщина по имени Наталья. Несмотря на то, что на дворе была уже ночь, она решила найти песика. Полночи Наталья блуждала по району в поисках питомца. Однако найти животное никак не удавалось.

На помощь женщине пришла администратор того самого паблика о животных, которая привела с собой собаку по кличке Алиса. Отличное обоняние Алисы помогло найти щенка.

Его нашли под лавкой. Малыш сперва боялся выходить. Его сманили вкусняшками. Окрас щенка оказался необыкновенным. Он был похожим на гиену. Это был мальчик, которого Наталья назвала Джеком.

Сейчас щенок живет у женщины на передержки. Дома компанию ему составляют три бульдога, с которыми Джек нашел общий. Очень хочется, чтобы у этого малыша появилась любящая семья.

 Источник

Сторифокс
×