Из-за Раймонда Паулса Алла Пугачева не сдержала слез

Примадонна пожелала Раймонду крепкого здоровья и много счастья в такие непростые времена.

Алла Пугачева поздравила с днем рождения Раймонда Паулса, записав ему видеооткрытку. Певица не сдержалась и расплакалась в эфире перед камерами. Мы расскажем, что случилось с Примадонной и почему композитор ее растрогал.

В январе композитор Раймонд Паулс отметил 85-й день рождения. Из-за действующих ограничений и возраста музыканта Алла Пугачева не смогла поздравить его лично, поэтому записала видео с обращением. Оно транслировалось на латвийском телевидении в честь праздника народного артиста СССР.

Артистка вышла на связь с редакторами канала, чтобы в эфире высказать слова благодарности маэстро. С первых секунд включения она расплакалась из-за нахлынувших эмоций, но смогла быстро успокоиться и произнести трогательную речь. Примадонна пожелала Раймонду крепкого здоровья и много счастья в такие непростые времена. Композитор поблагодарил Аллу Борисовну за теплые слова и оценил то, что она умеет совладать со своими чувствами.

Алла Пугачева плачет из-за Раймонда Паулса
Фото – www.politexpert.net

Раймонд Паулс написал для Примадонны ее главные хиты “Делу — время” и “Миллион алых роз”. Песни Аллы Пугачевой стали популярными во многих странах, включая Латвию, родину композитора. Певица признательна ему за яркий старт карьеры, поэтому поддерживает с коллегой теплые отношения.

Алла Пугачева и Раймонд Паулс в Москве в 2002
Фото – www.fan-club-alla

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×