Из-за внешности, Елену Борщеву очень дразнили в детстве. Зато ее дочь покоряет подиумы

Именно умение посмеяться над собой помогло Елене не только преодолеть комплексы, но и стать известной юмористической актрисой, которую теперь обожают тысячи поклонников.

В школьные годы над внешностью Елены Борщёвой часто подшучивали. Одноклассники постоянно придумывали ей разные прозвища, но она реагировала на это с юмором.

Именно умение посмеяться над собой помогло Елене не только преодолеть комплексы, но и стать известной юмористической актрисой, которую теперь обожают тысячи поклонников.

Однажды, после очередного выступления к Елене Борщёвой подошел мужчина с красивым букетом цветов. Он похвалил игру артистки и предложил ей обменяться номерами телефонов.
Через пару дней они увиделись. Симпатичный незнакомец оказался фитнес-тренером и мастером спорта по легкой атлетике. Так Валерий Юшкевич и Елена Борщёва начали встречаться.
В 2005 году влюбленные решили заключить официальный брак. А спустя 2 года у них родилась дочь Марта. Спустя время супруги начали подумывать о втором ребенке, но у них длительное время ничего не получалось.
Тогда Елена Борщёва решила попробовать ЭКО. И ей наконец удалось забеременеть. Так, в 2015 году на свет появилась Ума. Познав счастье материнства во второй раз, артистка задумалась о том, чтобы завести еще и третьего ребенка. Но пока это только в планах.
Сейчас старшей дочери Елены 13 лет. Девочку с раннего детства водили в разнообразные кружки и секции. Она изучала языки и много занималась спортом. Так что ее можно назвать подвижной и всесторонне развитой девочкой.

Когда Марта подросла, то начала усиленно интересоваться рисованием. Также ей очень нравится профессия дизайнера. Вполне возможно, что в будущем она будет развиваться именно в этом направлении.

Также дочь артистки успела дебютировать в качестве подиумной модели. Девочка поучаствовала в нескольких показах детской одежды и осталась довольной.
Помимо этого Марта пробует свои силы в детском КВН, и у нее отлично получается.

Многие поклонники Елены Борщёвой отмечают, что ее дочь Марта — очень красивая. Они уверены, что девочка обязательно станет медийной личностью. Ведь разве можно такую внешность прятать?

Источник

Сторифокс
×