Известный доктор был сильно смущен, когда он случайно сделал это на сцене. Но он никогда не ожидал таких последствий!

Вот так случай!

Доктор Эпштейн был известным врачом, который получил степень бакалавра, магистра и степень доктора медицины в своем родном городе, а затем отправился в Манхэттен, где быстро поднялся по карьерной лестнице.

Вскоре его пригласили выступить на конференции, которая должна была проходить в его родном городе. Он вышел на сцену и положил свои бумаги на кафедру, но они соскользнули на пол. Когда он наклонился, чтобы поднять их, в самый неподходящий момент, он нечаянно пуkнул. Микрофон громко повторил его оплошность, которая гулом раздалась в зале.

Он был очень смущен, но как-то восстановил свое самообладание, чтобы провести выступление. Он проигнорировал громкие аплодисменты и быстро выступив, убежал со сцены, и его больше не видели в его родном городе. Десятилетия спустя, когда его пожилая мать заболела, он вернулся. Он зарезервировал гостиничный номер под именем Леви и прибыл под покровом темноты.

Секретарь спросил его: «Это ваш первый визит в наш город, мистер Леви?» Доктор Эпштейн ответил: «Ну, молодой человек, нет, это не так. Я вырос здесь и получил образование здесь, но потом я уехал».

«И часто вы приезжаете к нам?», — спросил секретарь.

«Фактически, я был здесь один раз, много лет назад, но со мной произошел один неловкий инцидент, и с тех пор мне было слишком стыдно возвращаться».

Клерк утешил его. «Сэр, хотя у меня нет жизненного опыта, я знаю, что часто то, что кажется нам неловким, даже не запоминается другими людьми. Я уверен, это верно и в вашем случае».

Доктор Эпштейн ответил: «Сынок, я сомневаюсь, что это случай с моим инцидентом».

«Это было давно?»

«Да, много лет».

Клерк спросил: «Было ли это до или после того как Эпштейн пуkнул?»

Сторифокс
×