К нему подошел этот человек, и попросил еду для своих дочерей. Но он никогда не ожидал увидеть это!

Делайте добро!

Так что сегодня я был в магазине, и я видел, как этот мужчина шел от человека к человеку. Он начинает идти ко мне, чтобы попросить деньги и начать рассказывать мне свою историю, и я подумал: «Да, я слышал это миллион раз». Но он удивляет меня, когда он не просит денег, а просит вместо этого пищу для своих дочерей — хлеб, паштет и раменскую лапшу.

Поэтому я провожу его в реестр и плачу за него. Затем я выхожу на улицу, мы немного разговорились, и в этот момент к нам подбегают его две дочери с женой. Он крепко обнял их, достал еду, и первое, что он делает, — это отламывает кусок хлеба и открывает паштет и делает им «сэндвичи».

Его дочь быстро заканчивает свой сэндвич и просит еще, говоря «пожалуйста и спасибо» своему отцу. Когда я смотрю на это, я решаю отвести его в сторону и предлагаю свои последние 40 долларов, но он отказывается и говорит, что он не может взять мои деньги.

Тогда я возвращаюсь в магазин, я и мой сын начинаем бросать в тележку хлеб, сыр, ветчину, молоко, крупы и соки, все что я могу купить за 40 долларов. Когда мы вышли на улицу со всеми этими продуктами, он был в полном шоке. Он обнял меня, сказал спасибо и спросил, может ли он что-либо сделать взамен. Я сказал ему: «Когда ты встаешь на ноги, а я знаю, что так и будет, помоги кому-то другому на своем пути».

Он снова обнимает меня, и мы прощаемся.

Делайте добро…

Сторифокс
×