Как безопасно и быстро получить за скины реальные деньги

Полезная площадка для продажи внутриигровых скинов.

Если необходимо продать внутриигровые скины на максимально выгодных условиях, а также реализовать другим игрокам разнообразные игровые предметы, стоит воспользоваться специализированной площадкой Avan.market. Здесь вниманию представлено большое разнообразие функциональных возможностей. Все они направлены на то, чтобы воспользовавшись сервисом, у пользователей появилась возможность безопасно и быстро получить за скины реальные деньги. Именно по этой причине здесь собираются геймеры со всего мира и заключают между собой максимально выгодные сделки. В представленной ниже информации подробно описаны все преимущества этой платформы.

Основания для продажи скинов

Главным преимуществом этого ресурса является то, что игроки со всего мира получают возможность продать скины различного инвентаря. Данный процесс осуществляется в том случае, если в инвентаре появляются дополнительные скины, а также если необходимы наличные деньги. На площадке Avan.market можно без проблем максимально быстро и выгодно продать скины CS:GO, Dota2, RUST и TF2.

Стоимость на предметы может быть достаточно высокой. Это гарантирует неплохую прибыль. Говоря иными словами, с помощью платформы Avan.market можно неплохо заработать. Достаточно просто продавать свои скины. Причин для продажи подобных игровых предметов может быть достаточно много. Среди самых основных из них пользователи выделяют следующие:

  • есть желание заработать;
  • некоторые предметы не используются;
  • необходим дополнительный заработок;
  • требуется вооружить основного героя.

Использование этой платформы позволяет совершенно безопасно продать любой предмет. Причем на сделку уйдет всего несколько секунд. Выплата за проданные скины приходит на карту платежной системы Виза или MasterCard, а также расчет может быть осуществлен через Юмани или Qiwi.

 Порядок продажи скинов

Как только в играх стали появляться привлекательные скины, всевозможные наклейки, редкие ножи и другие крутые предметы, геймеры поняли, что способ их продажи для них является оптимальным. Это идеальная возможность хорошо провести время. Кроме того, на скинах можно заработать наличные. Именно для этой цели в играх появляются все новые и новые вещи.

Можно не только покупать но и продавать. Для того чтобы совершить сделку, необходимо выполнить несколько несложных шагов:

  • пройти авторизацию на сайте через учетную запись Steam;
  • прописать в специальной форме Trade URL;
  • выбрать скины, которые есть желание продать;
  • выбрать удобную платежную систему;
  • указать все необходимые платежные реквизиты.

После этого потребуется войти в систему с помощью учетной записи. Сделать это очень просто. На ресурсе для этой цели присутствует специальная кнопка. Перед тем, как войти и авторизоваться, стоит проверить домен. Как правило, после указания система автоматически переводит на сайт Steam.

Здесь нужно провести проверку того, что номер авторизации соответствует домену торговой площадки avan.market. Причина в том, что у данного ресурса очень много подделок. Не стоит позволять обманывать себя. После указания своего адреса, нужно убедиться в том, что находящийся в распоряжении инвентарь и не скрыт. Это идеальная возможность показать свои вещи и совершить все необходимые продажи.

После этого необходимо выбрать скины, которые есть желание продать. Также всегда можно обменять их на какие-либо другие предметы. Для того чтобы завершить сделку, в обязательном порядке необходимо вести платежную информацию, предварительно выбрав удобный способ оплаты.

Важно убедиться что данные для перечисление денежных средств  прописан правильно. Причина в том, что разработчики сайтов не могут повлиять на автоматический перевод денежных средств. Если пользователь совершил ошибку, исправить ее будет невозможно.

Основные преимущества Avan.market

Главным преимуществом этого ресурса является то, что денежные средства перечисляются моментально. В среднем на это уходит от 1 до 30 минут. Среди иных преимуществ, на основании которых многие геймеры выбирают именно этот портал, можно выделить следующие:

  1. Обеспечение стопроцентной безопасности. Причина в том, что все без исключения транзакции защищены специализированным SSL сертификатом.
  2. Отсутствуют какие-либо скрытые комиссии. Вся информация по проведенной сделке будет указана исключительно при оформлении заказа.
  3. Быстрое проведение сделки. Специалисты производят выплаты в течение 15 минут после заключения операции.

На основании всего сказанного выше можно сделать вывод что ресурс Avan.market предоставляет все необходимые возможности для того, чтобы пользователям было максимально удобно и комфортно при продаже своих скинов. Сделано все возможное, что геймеры быстро получали заработанные денежные средства.

Сторифокс
×