Как Лиза и Гарри Галкины поздравили родителей на Рождество

Елизавета сделала своими руками праздничную открытку с объемной елкой для любимых мамы и папы. А Гарри решил пофантазировать на тему вертепа.

Если Новый год принято праздновать ярко и феерично, то рождественские праздники всегда наполняют дом уютом и теплом. Именно этот считается самым семейным в году. И хотя дети обычно больше всего ждут подарков от Деда Мороза, Лиза и Гарри Галкины показали, что и на Рождество можно вдоволь повеселиться.

Если Новый год принято праздновать ярко и феерично, то рождественские праздники всегда наполняют дом уютом и теплом. Именно этот считается самым семейным в году. И хотя дети обычно больше всего ждут подарков от Деда Мороза, Лиза и Гарри Галкины показали, что и на Рождество можно вдоволь повеселиться.

Алла Пугачева и Максим Галкин уже не первый год радуют своих фанатов уникальной творческой атмосферой своей семьи. А главную роль во всём этом действе играют как раз не звездные родители, а их очаровательные двойняшки.

И вот на это Рождество Лиза и Гарри Галкины в очередной раз продемонстрировали свои таланты. Младшие дети Примадонны поздравили своих родителей со светлым праздником. Ну а гордый отец с удовольствием похвастался стараниями своих деток перед подписчиками.

Елизавета сделала своими руками праздничную открытку с объемной елкой для любимых мамы и папы. А Гарри решил пофантазировать на тему вертепа. 8-летний сын Пугачевой и Галкина смастерил целую композицию из шишек, но которой нашлось место и для маленького Иисуса Христа, и той самой звезды, оповестившей весь мир о рождении Спасителя.

Максим Галкин впечатлился мастерством сына, сказав: «Представляешь, какой ты молодец? Сам из шишек сделал!» На что остроумный малец ответил: «Не представляю». А затем его сестра прочитала для подписчиков своего папы рождественский стих:

«В мире православном сегодня торжество –
Отмечают там все Рождество.
С чем я вас и поздравляю!
Благ небесных и земных желаю!»

Отец девочки поинтересовался, не сама ли она сочинила это праздничное четверостишье. На что она, хихикая, ответила: «Нет, в Интернете откопала». Таким образом на Рождество Лиза и Гарри Галкины поздравили не только своих родителей, но и всех их поклонников со светлым праздником рождения Христа.

Источник

Сторифокс
×