Как мама всего одной фразой вывела жениха-альфонса на чистую воду

Он испортил бы ей всю жизнь

Это произошло перед самой свадьбой молодых людей. Мать невесты Екатерина Олеговна вывела нерадивого жениха своей невесты на чистую воду.

Дочь женщины Ксения уже долгое время встречалась с молодым человеком по имени Дмитрий. Дмитрий был хорош собой, обольстителен и готов на все ради девушки. Это было логично, так как Ксения выросла в хорошо обеспеченной семье. С детства девушку обучили манерам и всем основным правилам поведения. Ксения была красивая и умная. На всех конкурсах, будь то конкурсы красоты или олимпиады по всем предметам, она получала первые места.

Окончив университет, девушка пошла в политику, где и встретила Дмитрия. Он тут же понравился девушке, но виду она не подавала, так как у нее был не один поклонник. Каждый любил ее и одаривал подарками, но несмотря на это, среди всех красивых и богатых поклонников выиграл Дмитрий.

Мужчина обольстил девушку. Он водил ее в лучшие места города, дарил цветы и был всегда рядом с ней. Уже через полгода девушка была готова выйти за Дмитрия замуж. Она не видела ничего вокруг, кроме любимого человека. Но для того чтобы выйти замуж, она должна была получить разрешение у своих родителей, которые были самыми главными людьми для девушки.

Встреча

Ксения приготовила своих родителей к встрече с Дмитрием. Все прошло хорошо. Молодой человек понравился родителям, и все было бы прекрасно, но мать девушки заметила странную особенность: молодой человек ее дочери был идеален, слишком идеален. Он то и дело говорил о своем состоянии, радовался, что его понимают. Переживания матери длились вплоть до свадьбы. На семейном ужине перед самой свадьбой все были счастливы и радовались за молодую пару, и лишь Екатерина Олеговна была в смятении.

Девушка

Тогда женщина решила провести небольшое испытание для своего будущего зятя. Женщина дождалась, пока Дмитрий хорошенько повеселится, а потом забрала его в отдельную комнату для серьезного разговора. Там женщина сказала Дмитрию, что очень рада за него и ее дочь. Она рада, что в их семье появится такой хороший мужчина, способный все взять в свои руки. А дальше проронила одну лишь фразу: «Это хорошо, ведь мы банкроты, а кому-то надо позаботиться о Ксении”. Дмитрий сразу изменился в лице, но быстро взял себя в руки. Весь остальной вечер он много выпивал, а на следующий день он исчез, оставив своей возлюбленной записку, что все сложно и они не могут быть вместе. Девушка долго горевала. Екатерина Олеговна успокаивала дочь, ей было ее жаль, но она понимала, что спасла дочь от человека, который испортил бы ей всю жизнь и повис бы на ней как альфонс.

Новое видео:

Сторифокс
×