Как молодая пара проучила тёщу. История с юмором

Парень и девушка после свадьбы вынуждены были жить вместе с мамой жены. Женщина невзлюбила зятя и постоянно его критиковала, хотя причин для этого не было.

Парень работал, обеспечивал семью, не изменял жене. В общем был идеальным супругом. Но, тёще все было не так.

Молодые решили её проучить и наконец-то прекратить постоянные упреки в свой адрес.

Однажды молодой муж внезапно исчез. Тёща язвительно говорила дочери: «Вот бросил тебя! А я тебе говорила, что он даром не нужен!».

Вдруг раздался стук в дверь. Женщина открывает, а перед ней стоит здоровый мужик с криминальной внешностью и говорит: «Здравствуй мама.

Я новый жених твоей дочери. Будем вместе жить!». Тёща оторопела, а дочь с улыбкой пригласила гостя в дом. Потом началось самое интересное.

Новый муж будил зрелую хозяйку в пять утра и требовал ему приготовить вкусный завтрак.

Это могло быть блюдо из осьминога, салат из экзотических фруктов, мясо косули. У женщины конечно таких продуктов не было, да и готовить подобные деликатесы не умела.

Она попыталась возразить, но новый зять воткнул огромный нож в дверь и попросил его не злить, а идти побыстрее в магазин, купить нужные продукты и начать готовить завтрак. Женщина жаловаться к дочери.

Последняя сказала: «Мама, но ты же хотела настоящего мужика, вот терпи, а меня всё устраивает». Тёща начала пытаться готовить блюда, но новому зятю они не нравились.

Он психовал и постоянно брался за нож. Потом уникальный супруг дочери начал приставать к женщине, то её ущипнет за пятую точку, то обнимет, то прижмет к стенке.

Тёща снова к дочери жаловаться, а последняя со смехом сказала, чтобы она не придумывала. Прошла неделя, на тёщу невозможно было смотреть. Замученная женщина не знала, что ей делать и просила дочурку вернуть прежнего зятя.

Настоящий супруг вернулся, а брутал ушёл. Последний был другом молодой семейной пары и согласился сыграть в нового неадекватного зятя.

После этого женщина была тише воды и плохого слова не говорила мужу дочери. Так молодая пара проучила вечно недовольную женщину и восстановила покой в семье.

Источник

Сторифокс
×