Как после празднования Нового года выглядят звезды

Не бодрое утро 1 января.

За последние несколько суток в Сети начали массово появляться фото звезд после Нового года. Видимо, это какой-то новый тренд. Многие отечественные знаменитости решили показать поклонникам, как они выглядели на утро первого января. Примечательно, что в этот раз селебрити никак не обрабатывали свои снимки. Получилось очень честно и немного шокирующе.

Фото звезд после Нового года

Ксения Собчак

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак была одной из первых, кто не постеснялся выложить в соцсети селфи, сделанное утром первого января. Судя по всему, блондинка сделала селфи сразу же после пробуждения.

На смелом кадре подписчики нашей героини смогли хорошенько рассмотреть ее опухшее лицо со следами вчерашнего макияжа и растрепанные волосы. Таким образом Ксения Собчак продемонстрировала пользователям, что звезды тоже люди. После бурного празднования Нового года им так же нелегко, как и их поклонникам.

© Instagram

Анастасия Ивлеева

Блогерша Анастасия Ивлеева и ранее не стеснялась публиковать в своем Инстаграм-блоге естественные фото. Кумир современной молодежи не боится предстать перед своими поклонниками в неудачном свете. Поэтому она с удовольствием выкладывает неудачные и смешные кадры.

Утром первого января ведущая «Орла и решки» поделилась очередной подборкой забавных снимков. На них наша героиня позирует с заспанным лицом, остатками вечернего макияжа и безумно смешной прической.

«Привет, ромашки. А первого января вообще есть шанс проснуться не с куриной ж***й вместо лица? И я правильно полагаю, мы с завтрашнего дня худеем и больше не пьем?» — обратилась к своим фоловерам Анастасия Ивлеева.

Ксения Бородина

Флешмоб честных первоянварских фоток также решила поддержать Ксения Бородина. Как правило, известная брюнетка на своих снимках в соцсетях позирует при полном параде. Но в этот раз она решила сделать исключение и выложила кадр, на котором она совсем домашняя.

«Поддержу флешмоб. Вы проснулись?» — коротко подписала необычное фото Ксения Бородина.

Подписчики телеведущей оценили смелый поступок своей любимицы: «Какая вы классная! Даже без макияжа и после бессонной ночи»«Отлично выглядите! Мы пока что зеркал избегаем»«Мне бы вашу смелость. Ближайшие несколько дней точно фотографироваться не буду»«Красавица! Что с макияжем и в платье, что без косметики и в пижаме!»

Ксения Алферова

Актриса Ксения Алферова оказалась тоже не из робкого десятка. На утро после Нового года она поделилась снимком, сделанным в постели. Звезда экранов решила поделиться с поклонниками своими первыми впечатлениями от 2022 года.

«Один из любимых моих моментов — утро Нового года! Зима застелила всё белоснежным покровом! Красота, чистота! Аккуратно делаешь первый шаг, стараясь не испортить этой первозданности. Каждый шаг обдумываешь, ты волен любые узоры на этом белом полотне создать», — пишет 47-летняя артистка.

Как видишь, фото звезд после Нового года мало чем отличаются от таких же снимков, сделанных их поклонниками. Бессонная ночь, реки шампанского и неимоверное количество еды одинаково пагубно сказываются на всех нас. Поэтому утро первого января мало у кого бывает легким и приятным. Но что поделать, такая вот расплата за самую веселую ночь в году.

Источник

Сторифокс
×