Как после смерти жены живет Леонид Куравлев: «отключил домофон, никого не хочу видеть»

После того, как ушла из жизни единственная горячо любимая супруга актера, он просто замкнулся в себе и перестал общаться даже с давними друзьями и коллегами.

Леонид Куравлев по праву считается одной из ярких звезд советского экрана. Правда, в последнее время актер не снимается вовсе, хотя периодически получает предложения от современных режиссеров. Сам актер утверждает, что все сценарии, которые  ему предлагают, совершенно не по вкусу, именно поэтому он и отказывается сниматься. Однако, похоже, причина куда глубже…

Как оказалось, Леонид Вячеславович и вовсе почти не выходит из дому. После того, как ушла из жизни единственная горячо любимая супруга актера, он просто замкнулся в себе и перестал общаться даже с давними друзьями и коллегами. Нины Васильевны не стало еще в 2012-м, до этого супруги счастливо прожили вместе более полувека.

После этой потери Леонид Вячеславович так и не оправился. Он даже отключил в своем доме кнопку домофона и попросил консьержа никого к нему не пускать. Единственный человек, с кем общается актер – его дочь Екатерина, которая переехала к отцу после развода, чтобы помогать ему. Соседка артиста рассказала, что даже к телефону подходит именно Екатерина. По словам женщины, Куравлев всегда был однолюбом, посвятил супруге все свои чувства. После ее ухода он почувствовал себя одиноким, даже приказал напечатать свое собственное имя на могильном камне жены.

Источник

Сторифокс
×