В чистке вареного картофеля нет ничего сложного, но существует одна проблема – на это дело уходит слишком много времени. Нужно подождать, пока картофель остынет, а потом еще 10-15 минут отделять кожуру ножом.
Но оказывается, многие хозяйки уже давно пользуются другим способом, который позволяет очистить вареную картошину за 5 секунд! Считаете, что это невозможно? Тогда смотрите видео и проверяйте сами!
Все, что вам понадобится, это емкость с холодной водой (автор ролика советует взять воду, температура которой была бы около 7 градусов). А дальше делайте так, как показано в видео!
Одно движение руки – и картошка очищена! Все так просто!
Не забудьте поделиться этой хитростью с друзьями, чтобы они тоже не тратили свое драгоценное время зря.