Как сегодня выглядит Настя, внучка Александры Яковлевой

«Внучка красотой пошла в нее»!

Артистка Александра Яковлева известна в России по таким фильмам, как «Экипаж», «Чародеи» «Человек с бульвара Капуцинов». Ей зачастую доставались роли ранимых, чувственных и доброжелательных женщин. Режиссеры говорят, что она как будто играет саму себя.

Ее личная жизнь никогда не мешала карьере. Свою любовь Александра нашла еще в студенческие годы. Ее избранником оказался В. Кухарешин. В совместной жизни все было хорошо. Актриса родила 2 детей, которых назвала Елизаветой и Кондратием.

Спустя несколько лет супружеская пара подала на развод. Причина до сих пор остается загадкой для родственников и друзей Александры. От сына у актрисы есть любимая внучка – Анастасия. Привлекательная и умная девочка, которая посещает спортивную секцию, учится у бабушки актерскому мастерству, а также желает окончить музыкальную школу.

Александра не пропускает ни одного дня рождения Насти.Старается постоянно угодить ей во всем. Подарки выбирает тщательно, чтобы порадовать девочку в такие знаменательные дни.

Актриса всегда делится фотографиями своих внуков в социальных сетях – Инстаграм, Фейсбук, Вконтакте. Подписчики уже давно заметили невероятное сходство Александры и Насти. У девочки такие же красивые и светлые глаза, черты лица, манеры и характер.

По словам Анастасии, она пока не решила, кем она желает стать после окончания школы. Родственники говорят, что внучка Александры хорошо учится, а также показывает блестящие результаты в акробатике. Карьера актрисы для нее на сегодня остается под большим вопросом. Девочка постоянно смотрит на изображения поездов, так как ее отец всю жизнь проработал начальником на железной дороге.

Александра Яковлева не раз упоминала о том, что ее сильно волнует судьба Анастасии. Однако, она не против, если ее внучка выберет не театральную профессию.

На сегодня бабушка с внучкой часто бывают вместе. Настя очень горда, что ее близкий человек снимался в кино.Возможно, когда девочка подрастет, ее планы изменятся, а в российском кинематографе появится новая звезда.

Источник

Сторифокс
×