Как сейчас живет 36-летний парень с особенностями, которого 2 года назад усыновили Егор Бероев и Ксения Алферова

Актерское семейство взяло под опеку 36-летнего парня с синдромом Дауна.

В 2018 году очень доброе актерское семейство взяло под опеку 36-летнего парня с синдромом Дауна.

Как сейчас живет Влад Саноцкий и чем занимается.

В 2012 году пара создала благотворительный фонд, который занимался поддержкой детей с особенностями развития, который назывался «Я есть!». Благодаря этому фонду они и познакомились с солнечным парнем по имени Владислав.

У мальчика была мама Галина, которая очень старалась сделать все, чтобы ее сын жил полноценной жизнью, учился и развивался на уровне здоровых детей. И эти старания были оправданы. Мальчик вырос очень талантливым, он играл в театре для особенных детей и в узких кругах был очень известным.

К сожалению в 2018 году Галины, мамы Влада, не стало. На тот момент парню было 36 лет, но люди с таким диагнозом в некоторых вопросах остаются детьми всегда, поэтому они обязательно должны иметь опекуна. По законодательству он должен был сначала пройти обследование в психиатрической клинике, а потом отправиться в психоневрологический интернат до конца жизни.

Когда Ксения узнала о трагедии Владислава она не смогла оставить его одного, ведь у него получилось достичь определенных успехов в жизни, а интернат все перечеркнет и станет для него настоящей тюрьмой.

Единственный выход из этой ситуации — стать опекуном Влада. Муж и дочь актрисы полностью поддержали ее и теперь в их семье есть еще один талантливый солнечный человек.

Приемный сын Бероева и Алферовой живет отдельно в своей квартире, которую супруги сделали максимально комфортной и приспособленной для Влада. Они всегда помогают ему и поддерживают.

Когда Влад стал частью актерского семейства, Егор Бероев рассказал об этом в своем Инстаграме: «Знакомьтесь — Влад Саноцкий. Пополнение в нашем семействе. Мы с Ксенией стали опекунами этого потрясающего талантливого парня. Так что теперь, если будете приглашать нас куда-нибудь, приглашайте и Влада вместе с нами!»

Сын Егора Бероева и Ксении Алферовой продолжает заниматься актерской деятельностью, в частности Саноцкий снялся в рекламе фонда «Я есть!». В результате ролик под названием «Бери и беги!», с его участием, стал победителем Всероссийского конкурса социальной рекламы некоммерческих проектов «Реклама будущего».

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×