Как сейчас живет 68-летняя киевлянка, которая перебралась в Занзибар к любимому

А вы решились бы отправиться в неизвестность ради любимого?

Муж Лидии Яцук ушел в 2014 году. Женщина воспитывала внуков, наслаждаясь заслуженной пенсией, когда познакомилась с молодым Джаббаром из Занзибара. Оказалось, что молодой человек получал высшее образование в Киеве и неплохо владел родным языком Лидии Михайловны. Яцук и ее новый знакомый начали переписываться в Сети. Благо, дочь Лидии Михайловны зарегистрировала родительницу на популярном сайте, забавы ради. В ходе общения Лидия Михайловна привязалась к умному и галантному парню. Женщина даже пригласила Джаббара в гости.

Вскоре новоиспеченный знакомый начал ухаживать за женщиной, уверяя, что возраст- не помеха. Лидия Михайловна и сама не поняла, как влюбилась в молодого парня. «Он был очень вежливым, галантным и всегда старался угодить»,- рассказывает киевлянка. Когда пришло время возвращаться на родину, Джаббар начал звать любимую с собой. «А почему бы и нет?»,- подумала Лидия Михайловна. «Детей я уже на ноги поставила, мужа у меня нет»,- пояснила Яцук. Пенсионерка продала свою квартиру в Киеве и отправилась вслед за молодым возлюбленным. «Дети меня не поняли. Поругали, что я лишила их наследства. А мне хочется пожить для себя»,- рассказала Лидия Михайловна журналистам.

Сегодня женщина живет на Занзибаре, наслаждаясь теплым климатом. Лидии Михайловне приходится вышивать, чтобы помочь молодому мужу финансово. Женщина признается, что плохо видит, но поясняет, что она не жалуется, ведь она наслаждается новым чувством. К слову, наследники Лидии Михайловны не желают знаться с Яцук. «Только внучка меня поддержала. В прошлом году Ася гостила у нас»,- радуется Лидия Михайловна. А вы верите в неравные браки? Как вам история Лидии? Решились бы отправиться в неизвестность ради любимого?

Источник

Сторифокс
×