Как сейчас живет и чем занимается дочка одной из самых красивых артисток СССР?

Вся в свою замечательную мать!

Ада Роговцева на сегодняшний день является одной из самых популярных актрис Советского Союза и Украины. Сейчас ей уже восемьдесят два. Ее дочка также решила последовать примеру мамы и посвятила себя творческой профессии.

Со своим будущим мужем женщина встретилась еще в студенческие годы. Мужчина был её преподавателем.

Правда находиться в таких отношениях было не очень удобно. Поэтому возлюбленные решили подождать, когда Ада закончит обучение.

В 62-м в союзе появился мальчик, которого назвали как и папу — Костей. А еще через десять лет на свет появилась дочка Екатерина.

К сожалению, муж Ады — Константин Степанков — ушёл из жизни. Женщина очень тяжело переживала потерю. Но еще труднее ей далась потеря сына, который также покинул этот мир. У него осталась дочка.

Катя появилась в 72-м году. Уже с самых ранних лет девочка мечтала построить карьеру актрисы, как и ее мама. Во время школы она уже снималась, а на сцену впервые вышла, когда ей было пять.

Интересно, что после школы Екатерина отправилась учиться на филолога. А позже, спустя пару лет, она уехала в Израиль со своим возлюбленным. Ее первым супругом стал Тарас Ткаченко. В 91-м у них появился мальчик. Позже она возвратилась на родину, а в 98-м начала служить театру Романа Виктюка.

К сожалению, первый брак оказался неудачным. Во второй раз артистка обручилась с Алексеем Скляренко. В 2011 у пары появился наследник Матвей.

На сегодняшний день Екатерина живет в Украине. Она ведет тихую, спокойную жизнь.

Источник

Сторифокс
×