Как сейчас живет жена Панина, ради которой он бросил свою первую жену

«Вернулась богатой вдовой».

Напомним, что Андрея Панина не стало в 2013 году. Супруга актера в это время находилась на съемках, а вернулась богатой вдовой. Известно, что Наталье досталось все богатство знаменитого актера: квартиры, недвижимость за рубежом, машины, загородные дома.

Сейчас Наталья ведет закрытый образ жизни. «Она изменилась. Стала более сдержанной и строгой. Не дай Бог кому-нибудь пережить то, что пережила Наташа»,- рассказывает подруга актрисы. Злые языки шушукаются, что, мол, женщина «закладывает за воротник» и частенько пропадает в Испании, где Панин приобрел недвижимость.

По словам очевидцев, сыновья Андрея находятся на попечении бабушки, а где пропадает их мать, по сути, никому и дела нет. За два с половиной года до таинственного ухода Панина у пары окончательно испортились отношения. Поговаривают, что актеры даже договорились о разводе, ведь Панин встретил другую женщину.

В окружении актерской пары частенько вспоминают, как Андрей ушел к молодой возлюбленной от первой жены. Напомним, что Наташа была на 12 лет младше супруга. Сейчас, по словам подруги Рогожкиной, актриса не одна, в ее жизни появился другой мужчина.

Источник

Сторифокс
×