Как сложилась жизнь актера Алексея Горбунова: одинок и без работы

Он надеялся найти свое место в украинском кинематографе, но увы, оказался не у дел.

Актер Алексей Горбунов полюбился российскому зрителю своей игрой в полнометражных картинах и телесериалах. Но путь к успеху у него был тернист. Несмотря на очевидный талант и мощную харизму он долгие годы оставался недооцененным.

По причине профессиональной невостребованности он погрузился в депрессию, у него появились пагубные привычки, при помощи которых он пытался заглушить тоску. Однако роль в сериале «графиня де Монсоро» вмиг сделала его знаменитым и так он распрощался с дурными пристрастиями и полностью погрузился в работу.

Карьера Горбунова шла в гору и он стал одним из самых любимых и востребованных артистов.

Дважды Алексей вступал в брак и у него растут две дочери. Однако, на пике карьеры он принял решение уехать на Украину и отказывался сниматься у российских режиссеров. Он надеялся найти свое место в украинском кинематографе, но увы, оказался не у дел. Говорят, он сейчас скатился и вернулся к прежним привычкам.

Однако, сам Горбунов не теряет надежду вернуться к любимой работе и очень надеется, что конфликт между двумя странами будет налажен, только в этом случае он будет принимать участие в российских проектах.

А вам нравится наш сегодняшний герой? Какие фильмы с его участием ваши любимые?

Источник

Сторифокс
×