Как сложилась жизнь Евгения Киндинова, сыгравшего главного героя «Романса о влюблённых»

Ему 75 лет и он выглядит «Харизматичнее, чем в молодости».

Впервые в драматический кружок Евгения привела его старшая сестра, которой надоели постоянные выходки младшего. Наш герой рос настоящим хулиганом, поэтому сцена буквально спасла его. Спустя несколько занятий мальчик влюбился в театр, и не изменял ему на протяжении всей своей жизни.

Окончив школу, Евгений стал студентом МХАТа. Именно там юный талант встретил свою будущую супругу Г. Стецюк, которая стала его спутницей на всю жизнь. Вместе они выступали на сцене, играли в кино, а когда стало ясно, что главная звезда в семье Киндинов, Галина не расстроилась, а, наоборот, изо всех сил пыталась создать вокруг мужа благоприятную среду.

Первая популярность к нашему герою пришла после съемок в фильме «Каратель». После его экранизации Евгению стали часто предлагать роли в кино, так талантливого актера вы можете увидеть в таких картинах как: «Молодые», «Романс о влюбленных», «Городской романс», «По собственному желанию» и др.

С тех пор жизнь Евгения складывалась великолепно, единственное, что расстраивало мужчину и его жену – это отсутствие детишек. Долгое время у Галины не получалось забеременеть, и когда ей было уже 42 года, на свет появилась их единственная дочь Дарья.

Наследница талантливых родителей не захотела связывать свою жизнь с кино. Девушка получила юридическое образование, вступила в брак, и уже сама является мамой замечательной девочки. Евгений и Галина в свою очередь до сих пор выступают на сцене театра «Сфера», в котором работаю с 2013 г.

Сторифокс
×