Как собака неожиданно спасла хозяйку от заражения коронавирусом

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Примерно так произошло и с жительницей Тайваня, которая планировала вылететь в Китай, но ее остановила собака. За пару часов до вылета девушка обнаружила, что ее домашняя любимица, золотистый ретривер по кличке Кими, прилично погрызла ее основной документ и билет. А, как известно, без паспорта девушку бы не допустили до посадки в самолет.

Хозяйка Кими была очень расстроена, ведь ее планы сорвались. Своими переживания девушка поделилась с подписчиками в социальной сети, она опубликовала фото виноватой Кими и того, что осталось от паспорта.

Но обида девушки на Кими не длилась долго, ведь она, вероятно, спасла ей жизнь — лететь девушка планировала в китайскую провинцию Ухань. Спустя несколько дней после того, как Кими «подкрепилась» паспортом, в провинции начал стремительно распространяться коронавирус, о печальных последствиях которого широко известно.

Девушка другими глазами посмотрела на своего питомца, она уверена, что Кими спасла ее от гибели. Вероятно, шестое чувство подсказало животному, как надо поступить. И следующий пост хозяйки пса в «Фейсбуке» был другого характера: фотографии Кими и подпись, в которой собака была названа хорошей девочкой и героем.

Сторифокс
×