Как создать вторую учетную запись в Телеграм?

Следуйте советам, которые приведены в этой статье, чтобы узнать, как создать виртуальный номер для второй учетной записи Telegram.

Современная жизнь тесно связана с технологиями и гаджетами. Они помогают нам во многих сферах нашей жизни. Социальные сети — один из самых эффективных сервисов в мире общения. Telegram — одна из тех социальных платформ, которая предлагает множество вариантов обмена сообщениями (чат, голосовой и видеочат), а также полезные опции, такие как группы, каналы и боты. В некоторых случаях (например, в бизнесе) вам может потребоваться зарегистрировать вторую учетную запись Telegram. К сожалению, мы не можем создать вторую учетную запись с тем же номером, что и первая. Итак, каково решение? Создайте виртуальный номер для телеграм. Это первый шаг в создании второй учетной записи. Следуйте советам, которые приведены в этой статье, чтобы узнать, как создать виртуальный номер для второй учетной записи Telegram.

1. Что такое виртуальный номер Telegram?

Виртуальный номер выполняет ту же функцию, что и действительный номер. Единственная разница между реальным и виртуальным номером заключается в том, что виртуальный номер не содержит физической SIM-карты.

Виртуальные номера дают вам новый способ совершать звонки, отправлять сообщения и входить в любое приложение, для которого требуется номер, включая Telegram.

Эта услуга доступна бесплатно, но вы должны заплатить комиссию. Преимущество в том, что получить виртуальный номер можно из любой точки мира, не живя там физически.

2. Зачем мне виртуальный номер?

Если вам интересно, как создать другую учетную запись Telegram с тем же номером, к сожалению, это невозможно.

Вам будет предложено ввести свой номер телефона для входа в Telegram. Вы не можете создать учетную запись Telegram без номера телефона. Этого шага нельзя избежать или проигнорировать.

Вы можете использовать один номер телефона только для одной учетной записи. Поэтому вы не можете создать новую учетную запись Telegram с тем же номером. В этом случае виртуальные номера Telegram — это именно то решение, которое вы ищете.

3. В чем преимущества виртуальных номеров?

Во-первых, когда Telegram использует виртуальные номера, вам не нужно покупать реальный номер телефона для создания новой учетной записи. Таким образом, вы можете сэкономить деньги.

Основная причина, по которой мы запрашиваем номер телефона для создания учетной записи Telegram, — это ваша безопасность. Связывая свою учетную запись с личным номером телефона, конфиденциальность вашей учетной записи защищена на серверах Telegram, и другие не могут получить доступ к вашей учетной записи. Виртуальные номера делают то же самое для пользователей, но обеспечивают безопасность и конфиденциальность.

Если вы не знаете свой виртуальный номер и вам интересно, работает ли он в Telegram, не волнуйтесь. Политика Telegram не запрещает использование виртуальных номеров. Не беспокойтесь, пока выбранный вами виртуальный номер может принимать текстовые сообщения. Так что не упустите эту возможность и попробуйте создать несколько аккаунтов Telegram без номера телефона или SIM-карты.

4. Как создать второй аккаунт Telegram с виртуальным номером?

Вы должны использовать другой номер телефона, чтобы создать вторую учетную запись Telegram. Нет смысла просто тестировать приложение, и вам даже не нужно покупать другую SIM-карту. Это пустая трата денег и энергии.

Чтобы создать несколько учетных записей Telegram без номера телефона, просто выполните те же действия:

  • Откройте приложение Телеграм.
  • Коснитесь левого угла тремя линиями.
  • Выберите, чтобы добавить учетную запись.
  • Пожалуйста, выберите страну, которая предлагает виртуальные номера.
  • Введите число.
  • Подтвердите виртуальным номером и дождитесь кода подтверждения.
  • Введите код и завершите процесс.
  • Получить виртуальный номер для Telegram.

Есть несколько способов получить виртуальный номер. Как уже было сказано, виртуальные номера бывают бесплатными и платными. Существуют приложения и веб-сайты, где вы можете покупать и скачивать виртуальные номера.

Практически все сервисы имеют бесплатные пробные версии. Так что вы можете просто попробовать их некоторое время, чтобы увидеть, работают ли они на вас.

Найдите бесплатные виртуальные номера и просмотрите различные веб-сайты, которые предлагают виртуальные номера для разных мест. Ниже приведены наиболее полезные службы поиска виртуальных номеров в контексте.

Таким образом, наличие второй учетной записи Telegram может помочь вашему бизнесу во многих отношениях. Telegram не позволяет пользователям создавать новые учетные записи с тем же номером. Виртуальные номера Telegram — лучший способ создать вторую учетную запись простым и дешевым способом.

Надеемся, что эта статья была вам полезна, и вы уже приступили к созданию второй учентной записи в мессенджере с виртуальным номером!

Сторифокс
×