Как спустя 10 лет после образа «Серафимы» из деревни, выглядит Екатерина Порубель

Ей было всего 26, когда она играла взрослую деревенскую женщину 🥺🥺

Екатерине Порубель неимоверную славу принесла картина «Серафима прекрасная». Лента вышла на экраны в 2010 году. Актриса сыграла Серафиму.

На момент начала съемок Екатерине было всего 26 лет. Но сюжет предусматривал героиню в старшем возрасте. Так она превратилась во взрослую женщины из села.

Как сложилась судьба Екатерины и благодаря каким обстоятельствам с ней случились такие кардинальные перемены, расскажем в этой статье.

В школе Порубель часто комплексовала из-за лишнего веса. Чтобы чувствовать себя более уверенно и раскрепощенно, Екатерина записалась в театральный кружок. Там Порубель и нашла свое призвание.

Окончив школу, Екатерина поступила в актерское училище имени Щепкина, где окончательно раскрыла свой творческий потенциал. Девушку часто замечали режиссеры благодаря ее выдающимся славянским чертам лица.

Знаменательная роль в «Серафиме прекрасной» подарила актрисе премию «ТЭФИ». Придя на вручение кинематографической награды, Екатерина познакомилась с будущим мужем, которым оказался Анатолий Левенец.

Помимо детей от Алексея, у Екатерины был старший сын Савва, воспитанием которого так же занимаются супруги.

Дети каждый день дарят Екатерине радость и настоящее семейное счастье. При этом женщина успевает не только заниматься воспитанием мальчиков, но и следить за домашним хозяйством, не забывая про профессию актрисы.

Благодаря активной и наполненной жизни Екатерина смогла побороть лишний вес, который долгие годы доставлял актрисе неудобство и провоцировал комплексы. Сейчас в новой стройной Екатерине Порубель сложно узнать ту пышку из сериала «Серафима прекрасная».

Источник

Сторифокс
×