Как сын Роберта Де Ниро заработал свои миллионы и почему он долго избегал отца

Он мультимиллионер, который достиг всего без помощи знаменитого отца, что вызывает только уважение.

Роберт Де Ниро — один из величайших актеров современности. Этот голливудский ветеран (а ему уже исполнилось 77 лет) продолжает впечатлять публику по всему миру. Бесспорно, он добился грандиозных высот в актерской карьере, но, кроме того, он гордый отец шестерых детей. Сегодня познакомим тебя с успешным сыном Роберта, которого зовут Рафаэль Де Ниро. Он мультимиллионер, который достиг всего без помощи знаменитого отца, что вызывает только уважение.

Рафаэль Де Ниро: как добился успеха отпрыск знаменитого актера

Старшему сыну Роберта Де Ниро и Дайэнн Эбботт уже 44 года. К этому времени он успел попробовать себя в роли актера, но нашел свое призвание в другом. Рафаэль — брокер по недвижимости и мультимиллионер, которому доверяют такие знаменитости, как Рене Зеллвегер, Джон Бон Джови, Трэвис Каланик, Келли Рип и другие. Как же молодому человеку удалось к этому прийти?

Первый сын Роберта Де Ниро Рафаэль родился в 1976 году в Лос-Анджелесе. Вскоре вместе с семьей он перебрался в Нью-Йорк. Некоторое время Рафаэль пытался идти по стопам отца: пробовал себя в роли продюсера и актера в нескольких фильмах. В 1984 году юноша сыграл в фильме «Потоки любви». Пару фильмов он продюсировал. Но, окунувшись с головой в процесс, Рафаэль вскоре понял, что это не для него.

Смена деятельности

Сейчас Рафаэль — большая шишка в игре с недвижимостью Нью-Йорка. Он основал группу De Niro в нью-йоркской фирме по продаже недвижимости Douglas Elliman. Он один из лучших агентов на Манхэттене, ежегодно зарабатывающий миллионы долларов. Например, в 2011 году он продал недвижимости на 600 миллионов долларов. Это позволило ему попасть в десятку лучших брокеров года в Prudential Douglas Elliman, одной из крупнейших фирм города.

В 2015 году Рафаэль Де Ниро и Сабрина Салтьель получили листинг (совокупность процедур включения ценных бумаг в биржевой список) на сумму 120 миллионов долларов. Было заявлено, что листинг был самым дорогим в Нью-Йорке на то время.

Помогла ли Рафаэлю отцовская слава

Рафаэль Де Ниро всегда старался делать всё в карьере самостоятельно. Он не позволял, чтобы его профессиональные качества затмило имя его семьи. «Я избегал внимания. Мне было трудно гулять с отцом. В какой-то момент, когда мне было 20, я перестал беспокоиться». Рафаэль хочет, чтобы его запомнили, как того, кто пытался идти своим путем и старался быть честным и откровенным в своих отношениях со всеми.

Личная жизнь Рафаэля Де Ниро

Рафаэль Де Ниро в настоящее время женат на Ханне Карнес Де Ниро. Пара поженилась в мэрии 13 марта 2020 года до того, как правительство издало приказ не выходить из дома (из-за пандемии коронавируса). До брака с Ханной он был женат на Клодин Де Ниро, от которой у него трое детей. В 2015 году они расстались, а в 2016-м Рафаэль подал на развод.

Впечатляет история Рафаэля? Как думаешь, детям знаменитых родителей проще устроиться в жизни или нет? Делись мнением в комментариях.

Источник

Сторифокс