Как сыну Валерии удалось стать миллионером в 18 лет без помощи родителей

Конечно, люди не верят, что Арсений всего добился сам.

У певицы Валерии есть трое детей. Все они родились во втором браке женщины. Дети уже взрослые, ну а сын Валерии Арсений в свои 22 года успел стать миллионером. Конечно, многие не верят, что парень сумел построить успешный бизнес без помощи родителей. Но он не обращает на это внимания. Сегодня расскажем подробнее о том, как Арсений шел к успеху.

Личная жизнь Валерии

Для начала расскажем, как складывалась личная жизнь мамы будущего бизнесмена. Со своим первым мужем, пианистом Леонидом Ярошевским, Алла Панфилова (настоящее имя Валерии) познакомилась в юности. Именно избранник уговорил девушку, которая хотела стать педагогом, отдать предпочтение музыке.

 

Вот только союз не был продолжительным. Когда Валерия познакомилась с Александром Шульгиным, остальные мужчины, в том числе муж, перестали для нее существовать. В 1993 году продюсер сделал возлюбленной предложение. К тому моменту они уже воспитывали дочь Анну. Потом на свет появились два сына: Артемий и Арсений.

Шульгин делал всё, чтобы популярность его супруги только росла. Но дома всё было не так гладко. У мужчины была склонность к насилию. Он регулярно поднимал руку на супругу, а также строго контролировал ее расходы. В какой-то момент Валерия не выдержала, собрала немного денег, забрала детей и переехала к маме.

Развод был неминуемым событием. Но уже через два года после расставания с Шульгиным Валерия вновь вышла замуж. Ее мужем стал Иосиф Пригожин. Они познакомились еще в 1991 году. Но тогда Иосиф даже не подозревал, что через много лет эта девочка станет его супругой.

Сын Валерии — бизнесмен

С 11 лет Арсений Шульгин был уверен, что должен стать предпринимателем. При этом родители были не в восторге от такого решения. Мальчик рос подающим надежды пианистом. Но юношеский максимализм взял свое.

 

Еще будучи школьником, Арсений начал совершать первые сделки. Это привлекало немало внимания к его персоне. Но Шульгин просто видел перед собой цель и шел к ней.

Уже в 16 лет парень ушел из родительского дома. А на 18-летие подарил самому себе автомобиль за миллион. Тогда он написал, что заработал всё сам. Сегодня ему 22, он уже успел стать мужем и отцом. Сейчас мужчина ездит на более дорогом авто, но ту первую машину не забудет никогда.

Реакция общественности

Конечно, люди не верят, что Арсений всего добился сам. Одни регулярно пишут, что не обошлось без родительского капитала. Другие не забывают упомянуть, что Арсений не мальчик с Сахалина, который родился в семье учительницы и рабочего. Самому бизнесмену, похоже, на это плевать.

Шульгин регулярно делится историями из своей жизни. Да, он Арсений из Москвы, но всё, что у него есть сейчас, он заработал благодаря товарному бизнесу. Ну а на завистников сын Валерии не оборачивается. Что же, верить словам этого парня или нет — выбор за тобой.

Источник

Сторифокс