Как выглядит 69-летняя актриса Кёрсти Элли после похудения на 40 кг и пластики

Выглядит она сногсшибательно и гораздо моложе своих лет. 

Кёрсти Элли можно смело назвать королевой голливудских комедий. Она исполнила множество ролей в кино, которые запомнились и полюбились зрителям. Возможно, актриса и не вписывалась в общепринятый стандарт красоты, однако, она всегда была яркой и эксцентричной. Правда, с годами внешность и фигура актрисы начали меняться. Она потеряла свою изюминку.

Стоит отметить, что актриса всегда была склонна к полноте. Она всю жизнь боролась с лишними килограммами. Однако, в какой-то момент это стало настоящей проблемой. Вес был недопустимым. Элли попробовала таблетки для похудения, она даже рекламировала их. И результат был, килограммы таяли на глазах. Но как только она прекратила курс, вес вернулся в двойном объёме.

Позже сама Кёрсти основала свою компанию, которая помогала бороться с лишним весом. Она выпускала чудо-средство, которое работало. Ведь сама актриса принимало его, и результат был очевидным. Однако, вскоре правда всплыла наружу. Элли худела благодаря изнурительному спорту и строгой диете. Актрисе пришлось вернуть покупателям средства, ведь её средство – обычное плацебо.

Однако, сама актриса добилась небывалых результатов в своём похудении. Она сбросила около 40 килограмм. Элли вернулась в прежнюю форму. Кроме того, актриса решила сделать пластическую операцию, чтобы вернуть себе молодость. Из тучной старушки она превратилась в стройную и роскошную женщину. Результат её преображения не может не вдохновить. Несмотря на то, что актрисе 69 лет, выглядит она сногсшибательно и гораздо моложе своих лет.

.

Источник 

Сторифокс
×