Как выглядит красавица-жена однолюба и отца пятерых детей Алексея Комашко

Супруги воспитывают 4 сыновей и милую дочку Милолику.

Алексей Комашко известен зрителям по многим отечественным фильмам и сериалам. Актёр родился в семье медиков. Родители думали, что сын пойдёт по их стопам, однако, всего лишь раз сыграв в театральной постановке, Алексей понял, что актёрство — его призвание. Он решил поступить в театральный и даже попал на курд мэтра Табакова. После учёбы Комашко стал актёром «Табакерки».

Сегодня на его счету множество ролей в кино и сериалах. Комашко настоящий любимец публики. К слову, личная жизнь актёра тоже сложилась удачно. Родители Алексея развелись, когда он был ещё ребёнком. Поэтому Комашко решил, что не женится, пока не встретит ту единственную. И судьба улыбнулась ему. Он повстречал красавицу Галину.

Лишь встретив её он понял, что она та единственная. К слову, Галина не связана с миром кино. Она лингвист по образованию. Однако, сейчас молодая женщина всё своё время посвящает семье и детям, а их у пары целых пятеро. Супруги воспитывают 4 сыновей и милую дочку Милолику. Актёру всего 39 лет, он молод и полон сил, поэтому супруги уверены, что на пятерых не остановятся.

Источник 

Новое видео:

Сторифокс
×