Как выглядит квартира популярного телеведущего Бориса Корчевникова

Многим зрителям он известен как добрый и великодушный человек, и сегодня мы убедимся в этом еще раз.

Напомним, что около 5-ти лет назад у Бориса диагностировали доброкачественную опухоль мозга. Ему была сделана операция, он прошел полный курс реабилитации, но сегодня его состояние ухудшилось. После того, как у него появились проблемы со здоровьем, Корчевников глубоко погрузился в религию и занялся благотворительностью.

Стоит отметить, что такой простой и открытый по своей натуре человек решил так же просто обустроить и свою квартиру, в которой он проживает вместе со своей любимой мамой. В их двухкомнатной квартире очень простая обстановка. Невзирая на высокие должности на телевидении, Борис живёт в самой обычной «хрущевке».

Многие часто задают о том, почему Борис все еще живет с мамой, ведьон точно может позволить отдельное жилье? На такие вопросы телеведущий отвечал, что он очень ценит то время, которое ему удается посвятить любимому человеку.

Вся мебель в их квартире довольно старая. В комнате самого Бориса стоит кровать, телевизор, кресло и тумбочка с книгами. Также в глаза бросаются объемные шторы, которые с легкостью спасают комнату от солнечных лучей. А одна из стен ведущего полностью заставлена иконами, которые он начал собирать не так давно.

Борис любит уединиться в своей комнате и думать о чем-то своем. Сегодня многих удивляет, что такой состоятельный мужчина предпочитает жить в скромной квартире с мамой. Но как неоднократно отмечал сам Борис, роскошь не прибавляет счастья.

Источник

Сторифокс
×