Как за собой следит и как питается вечно юная Равшана Куркова

Никакой пластики и филлеров! В чём же секрет вечной молодости?

Актриса Равшана Куркова — лучший пример для подражания во всём, что касается сохранения молодости и красоты. Даже в свои 40 она может играть 18-летних девиц, и ни у одного зрителя не возникнет сомнений в том, что эта девушка только из школы выпустилась.

Но в чём же секрет вечной молодости Равшаны Курковой? Ведь даже самую лучшую генетику и внешность нужно уметь сохранить. Актриса всегда была привержена натуральности. А значит ухаживает за собой без помощи пластических хирургов и серьезных косметологических процедур. Так как именно звезда сохраняет свое обаяние на протяжении лет?

Система питания актрисы

Актриса Равшана Куркова старается соблюдать баланс в своем питании, сосредоточена на качестве и разнообразии продуктов. Любит чередовать мясо, рыбу и птицу в своем рационе. Ест много фруктов и овощей с высоким содержанием клетчатки. А для поддержания энергии вводит в рацион много медленных углеводов, чтобы оставаться активной на протяжении всего дня. Ну и, конечно же, пьет много воды.

Тебе нравится то, что ты читаешь? Поставь нам «Нравится» в Фейсбуке и обязательно поделись статьей с друзьями!

Пищевые запреты

Равшана исключила из своей жизни алкоголь, фастфуд и другие вредные продукты. Актриса знает, что какой бы вкусной ни была копченая колбаса и жареная картошка, телу от такой пищи очень тяжело, а значит оно будет изнашиваться куда быстрее. Если быть правильно мотивированной, то можно питаться безумно аппетитными блюдами, приготовленными из полезных продуктов.

Физическая нагрузка

Многие считают, что женщинам противопоказаны большие силовые нагрузки, мол, после этого тело теряет женственные очертания. Но Куркова на собственном примере опровергает этот миф. Актриса занимается боксом, силовыми и функциональными тренировками. Эффект от сильной нагрузки она выравнивает йогой и стретчингом. Как видишь, и тут ей удается соблюдать баланс.

Никакой пластики и филлеров

Из всех российских звезд актриса Равшана Куркова, пожалуй, лучший пример того, что женщина может спокойно обойтись без подтяжек и уколов красоты. Она всегда была за натуральность во всём, даже цвет волос не меняет, а макияж всегда делает легкий. Так и красивее, и лучше для кожи лица.

Продуманный уход за кожей и всем телом

Равшана предпочитает уходовую косметологию. Она любит делать увлажняющие маски и разные процедуры по очистке, пилинги и скрабирование. Так Равшана стимулирует регенерацию и омоложение кожи. Ну а для бодрости всего тела Куркова предпочитает контрастные души и ванны с йодобромной солью и эфирными маслами.

Сон и «подкормка» организма

Любому организму иногда нужно немного помогать. Поэтому актриса не брезгует витаминными комплексами, в частности принимает коллаген и, такую необходимую для женщин, омегу-3. Ну а любимый ритуал красоты Равшаны — это здоровый сон, в соответствии с суточными биоритмами человека.

Как видишь, никакой высшей математики. Всё просто и понятно, а результат потрясающий. Но очень важен именно такой комплексный подход, а не точечные попытки оздоровиться и омолодиться, когда тело уже ослабло и поизносилось.

Но даже если ты уже порядком потрепал свой организм, никогда не поздно наладить такой методичный уход за ним, как это делает Равшана Куркова. Помни, забота — это не о том, чтобы побаловать себя вкусняшкой, а о том, чтобы чувствовать себя хорошо на протяжении всего времени.

Источник

Сторифокс
×