Как живет одинокая 95-летняя актриса Вера Васильева

Всё для себя любимой

Актриса Вера Васильева вызывает восхищение в публики. Ей 95 лет, однако, она до сих пор работает в театре, а также выглядит просто потрясающе. Несмотря на возраст, актриса всегда ухожена, одевается с иголочки и выглядит на десятки лет моложе.

Поклонники задаются вопросом, в чём же секрет актрисы?

А Вера Васильева признаётся, что она всегда жила легко, не держала зла и обиды, всегда всех прощала. Актриса была замужем, супруг окружил её заботой и любовью. Вера Кузьминична не занималась домом и детьми, не обременяла себя бытом. Она наслаждалась жизнью и творчеством. К сожалению, актриса овдовела, однако, она до сих пор хранит память о муже.

Сейчас актриса живёт одна, однако, несмотря на возраст, Вера Васильева не ведёт жизнь затворницы. Её можно встретить на светских раутах, к тому же, она работает в театре. Квартира актрисы находится на Новом Арбате, однако, жильё больше похоже на музей. В доме хранятся самые памятные вещи актрисы. Стоит отметить, что 30 лет назад Вера Кузьминична познакомилась с Дарьей Милаславской, которая помогает и поддерживает актрису. Дарья давно стала актрисе, как родная дочь. При этом, Вера Васильева признаётся, что Дарья — юрист, обеспеченный человек и в её квартире не нуждается. Помогает она по доброте душевной. Актриса довольна своей жизнью, она прожила свою жизнь достойно и счастливо. Сейчас Вера Кузьминична пишет свою автобиографическую книгу.

Новое видео:

Сторифокс
×