Как живёт и выглядит наследница актёрской династии, дочь Алисы Фрейндлих в свои 52 года

Пожелаем Варваре еще много хороших ролей!

Алиса Фрейндлих — женщина яркая и харизматичная, к тому же невероятно талантливая. Актрисе блестяще удаются как комедийные роли, так и серьезные драматические образы. Говорят, что на детях талантливых людей природа предпочитает «отдыхать», однако дочь Алисы Бруновны в пух и прах развеивает данный миф.

Варвара появилась на свет 13 марта 1968-го года. Ее отец также причастен к кино, Игорь Владимиров — актер и режиссер. С ним Алиса Фрейндлих прожила в счастливом браке до начала 80-х, однако после пара рассталась. Впрочем, отец никогда не забывал о дочери и принимал активное участие в ее жизни.

Варя росла в творческой атмосфере и практически все детство провела в театральном закулисье. Окончив школу, она поступила учиться на театроведа, однако быстро поняла, что ей больше хочется самой блистать на сцене. Окончив первый курс, она перешла на актерский факультет ЛГИТМиК на курс Ефима Падве.

Алиса Фрейндлих с дочерью Варварой

В этом же ВУЗе преподавал отец Варвары, однако вскоре после ее поступления у мужчины начались проблемы со здоровьем. Он часто отсутствовал и в конечном итоге его тогдашний курс даже не смог поставить дипломные спектакли.

По окончанию учебы, отец предложил Варе устроить ее в свой театр. Однако девушка отказалась, боясь сравнений, и решила податься в кино.

Впервые в кадре Варвара появилась еще в 15 лет — в картине своего отца «Лишний билет», а несколькими годами позже сыграла принцессу в «Не покидай…». Именно этот фильм принес молодой актрисе широкую популярность. Также Варвара снималась в «Женской логике» вместе со своей мамой, а также появлялась с ней в одних и тех же театральных постановках.

Попробовала себя наследница творческой династии и в качестве телеведущей — она вела передачу «Одна дома» на СТО. А с 2014-го года занимает должность замгендиректора по корпоративным коммуникациям в одной из строительных компаний.

Личная жизнь

Сегодня Варваре уже 52 года. Она была замужем за политиком Сергеем Тарасовым, но в 2006-м году пара распалась. За время брака у них родилось двое чудесных детей — Никита и Анна. Пока Варвара всю себя уделяла быту и воспитанию наследников, Сергей много времени проводил на работе и редко бывал дома. Постепенно пара начала отдаляться друг от друга, что и привела к такому финалу. Впрочем, им удалось расстаться на позитивной ноте и Варвара не препятствует общению детей с отцом.

Окончив школу их сын Никита решил продолжить актерскую династию и поступил в «Щуку», однако быстро понял, что ему куда интереснее то, что происходит за сценой, чем на ней. Он бросил актерский факультет и поступил во МХАТ на продюсерское отделение. Анна также получила продюсерское образование, а также иногда выступает в театре. Внучка великой актрисы вышла замуж за актера Александра Мышинского, а в 2019-м году подарила ей очаровательную правнучку. Алиса Фрейндлих обожает свою большую дружную семью и много времени проводит в ее кругу.

Алиса Фрейндлих с внучкой

Варвара также очень любит свою талантливую маму и радуется ее творческим успехам, впрочем как и она ее. Последним на данный момент появлением дочери Алисы Фрейндлих в кино была картина «Гений» 2018-го года. К слову, это первая главная роль в фильмографии Варвары.

Алиса Фрейндлих и ее дочь Варвара, 2020 год

Пожелаем Варваре еще много хороших ролей!

Источник

Сторифокс
×