Кардинально сменив имидж, Приходько перекрасилась в блондинку и косит под Монро

Фирменная мушка Приходько, как никогда вписалась в новый образ певицы.

Талантливая исполнительница пропала со сцены после провального выступления на конкурсе «Евровидение». Анастасия представила Россию на песенном конкурсе, исполнив композицию под названием «Мамо». Певица заняла 11-ое место, разочаровав украинских и русских поклонников. Напомним, что Настя прославилась после победы в телепроекте «Фабрика звезд-7».

Девушка подавала большие надежды. Настя, на удивление поклонников,  забросила музыкальную карьеру и с головой ушла в семью.

Сегодня Приходько не встретишь на различных светских мероприятиях и звездных тусовках. Анастасия частенько публикует снимки у себя на страничке в Инстаграме.

Так, например, совсем недавно Настя решила сменить имидж, перекрасившись в блондинку. Поклонники Насти сравнили звезду с Мэрилин Монро. Фирменная мушка Приходько, как никогда вписалась в новый образ певицы.

Сегодня Настя, кажется, решила вернуться к прежнему цвету волос, однако, не до конца отошла от образа дивы 50-х годов. Как вам новый стиль певицы? А вы скучали по исполнительнице?

Источник

Сторифокс
×