Ким Кардашьян выразила свою гражданскую позицию, перечислив миллион долларов в помощь Армении

Не словом, а делом!

39-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) решила выразить свою гражданскую позицию не словом, а делом. Звезда реалити-шоу сделала щедрое пожертвование.

Жена Канье Уэста помнит о своих армянских корнях со стороны отца. Инстадива не смогла остаться в стороне от боевых действий в Нагорном Карабахе и нашла способ помочь. «Мои мысли и молитвы с храбрыми мужчинами, женщинами и детьми. Я хочу, чтобы все помнили, что, несмотря на расстояние, которое нас разделяет, эти границы — ничто, а вместе мы являемся одной глобальной армянской нацией», — заявила Ким.

Она призналась, что переводит в благотворительный фонд миллион долларов. и пригласила всех последовать ее примеру. При этом теледива подчеркнула, что вовсе не обязательно жертвовать крупные суммы, можно просто оказывать информационную поддержку через соцсети — и это уже будет большим вкладом в общее дело.

«Ты просто чудо!», «Ким, молодец», «Горжусь тобой», «Ты настоящая молодец», «Вот это потрясающий поступок», «Полностью тебе поддерживаю», — прокомментировали поступок Ким западные поклонники.

Перечисленные Ким средства пойдут на помощь людям, пострадавшим от обстрелов. 10 октября в Нагорном Карабахе вступил в силу режим прекращения огня. Такой договоренности удалось достичь после напряженных переговоров в Москве представителей МИДа России, Армении и Азербайджана. Несмотря не это, сегодня ночью обстрелу подвергся второй по величине город Азербайджана — Гянджа. Одна ракета попала в жилой дом и разрушила здание. В результате погибли девять человек, несколько десятков пострадали.

Ким также показала поклонникам нежные семейные снимки, сделанные во время недавнего путешествия в Колорадо. На фоне слухов о разладе в звездном семействе эти кадры оказались очень кстати. Счастливый Канье Уэст позировал вместе с дочерью Норт, сыном Сейнтом и сыном Кортни Кардашьян.

Канье Уэст в кругу семьи

Канье Уэст в кругу семьи.

Источник

Сторифокс
×