Кого нынче берут в мужья?

За богатого? За красивого? За того, кто будет ко мне хорошо относиться? Не угадали.

На протяжении всей истории развития человечества женщины выбирали себе сильного партнера, добытчика и защитника. Но сегодня для жизни развитые мускулы не имеют такого значения, как в древности. Какой критерий в выборе спутника жизни является решающим сейчас?

За богатого? За красивого? За того, кто будет ко мне хорошо относиться? Не угадали. И сегодня, и 100 000 лет назад в первобытнообщинном стаде женщина выбирала себе в мужья сильного мужчину. Только с той разницей, что 100 000 лет назад это был физически сильный самец, который давал генетически сильное потомство для выживания, лучше других умел защитить и добывать пищу. Сегодня этот сильный мужчина трансформировался в адаптированного в социальном плане мужчину.

Замуж выходят за адаптированного в социальном плане мужчину

Это не обязательно успешный бизнесмен, чиновник, руководитель, политик. Он может быть учителем, врачом, инженером, сантехником, мастером по ремону квартир, просто рабочим. Сегодня женщина выбирает в мужья мужчину, который хорошо адаптировался в социуме.

Он способен достаточно зарабатывать, обеспечить семью жильем, защитить, решать любые проблемы семьи, создавать глубокие контакты с людьми, поддерживать эффективные коммуникации. О таких говорят – они решают любые вопросы, у него везде «свои» люди, и он уважаемый в обществе человек.

Часто такие мужчины имеют высокий социальный статус, но не обязательно. Высокий социальный статус мужчины — это подтверждение его высоких способностей адаптироваться в социуме и достигать определенного успеха.

Кто же он — хорошо адаптированный, успешный в обществе мужчина?

Это мужчина с высоким эмоциональным интеллектом.

Конечно, женщину может привлекать многое в мужчине. Его рост, цвет глаз, цвет волос, его интересы и многое, многое другое. Все это имеет значение и учитывается женщиной при выборе партнера для брака. Но главным фактором выбора мужчины для брака остается критерий его силы в том смысле, насколько он хорошо сумел адаптироваться в социуме. Почему так?

За кого нынче выходят замуж?

Да потому что это доказательство того, что рядом с тобой будет настоящий мужчина. Мужчина уже доказал, что он сильный, способный, одним словом, с ним не пропадешь. Такой всегда будет опорой женщины по жизни.И позволит ей быть рядом с ней женщиной.

Спросите любую женщину – хотелось бы ей, чтобы ее мужем был слабый, инфантильный мужчина? Что вы услышите в ответ?

Конечно, поводов для вступления женщины в брак может быть много. Это просто поводы, которые не могут дать хороших стартовых условий для создания брака. Точно также как и у мужчин поводов для женитьбы. Таких поводов может быть много — убежать от родителей, все подруги уже вышли замуж, скучно одной, надежда, что, выйдя замуж, решатся личные проблемы и др. 

И если вы мужчина, и у вас есть такая проблема как «не могу выбрать подходящую невесту», то это, прежде всего, проблема того, что вы плохо адаптированы в социуме и мало чего смогли добиться. Женщины не чувствуют и не видят в вас сильного мужчину. И единственное, что вам необходимо сделать для того, чтобы достойные вас невесты стали появляться в больших количествах — сделать так, чтобы вы хорошо адаптировалдись в социуме. Ведь вы хотите, чтобы вам ответила взаимностью, именно та, о которой вы мечтаете! И если вы «заморочиетесь» на каждодневном  проявление в себе сильного мужчины, женщина вашей мечты не заставит себя долго ждать!

Источник

Сторифокс
×