Корги по кличке Ген берет от жизни максимум, потому что ему не долго осталось

Он старается прожить каждый день, как последний.

В текущем суетном году как нельзя кстати позитивные новости, но увы — все они разбавлены горечью негатива. На днях наша редакция узнала о сверхпопулярном в Японии корги по кличке Ген, который заражает публику своей артистичностью и клоунским поведением. А потом открылась его подлинная история, которая кардинально все меняет.

Гену все равно, с хозяевами он или с незнакомыми людьми, реакция всегда одна — дурачиться! До чего все корги активные и веселые собачки, но Ген — воплощение этих качеств. Из-за высокой скорости действий он нередко «запаздывает», лапы уже пробежали, а голова только поворачивается. Что и порождает массу комичных моментов, которые запечатлены на его страничках в соцсетях.

Песик много пьет и много ходить в туалет, он страдает от высокого давления и периодически бьется в судорогах. Кто разберет, сколько из его ужимок — игра, а что является реакцией на боль? Трижды в неделю Ген проходит диализ, получает 4 инъекции и 6 видов лекарств. У него особая диета, но ветеринары сумели включить туда немного вкусняшек, чтобы жизнь Гена была чуть лучше.

Ни сам Ген, ни его хозяева стараются не думать о том, что будет, когда его не станет. Они сосредоточены на дне сегодняшнем и стараются дарить друг другу максимум любви и радости!

Источник

Сторифокс
×