Кошки почувствовали, что хозяйке нездоровится и принялись пятером ее лечить так, как умеют

Обычно они не приходят к ней все одновременно, но в этот раз животные были так сильно обеспокоены состоянием девушки

Девушка по имени Деб Клей уже долгое время работает в службе спасения животных. В её сердце всегда найдётся место для нуждающегося хвостика. В настоящее время она живёт вместе с мужем и пятью кошками, которые появились у неё не так давно. Деб вначале брала питомцев просто на передержку, но вскоре поняла, что каждый из них уже нашла свой Дом.

Смеясь, девушка говорит, что просто уверена, что на их доме есть какой-то невидимый для людей, но заметный для кошек знак, призывающий каждого обездоленного хвостика идти именно к её жилью.

Итак, котейки Моджо, Фейт, Осси, Холли и Тимми обрели дом. Своих хозяев они обожают и всячески стараются демонстрировать людям привязанность.

А несколько недель назад Деб пришлось сделать операцию по замене коленного сустава. С тех пор она сидит дома, чтобы набраться сил, отдохнуть и восстановиться. Девушке тяжело много двигаться, поэтому большую часть времени она проводит в кровати, свернувшись калачиком.

Конечно, все пять кошек сразу заметили, что с хозяйкой что-то не так. Обычно они не приходят к ней все одновременно, но в этот раз животные были так сильно обеспокоены состоянием девушки, что сразу же все вместе пришли её проведать.

МУРлыки быстро смекнули, что Деб больна. А раз так, то она непременно нуждается в дополнительной любви и заботе! Одна за другой кошки прижались к своей человеческой маме, пытаясь помочь ей поскорее поправиться единственным доступным им способом.

Теперь Деб отдыхает вместе с любимицами, которые практически от неё не отходят. Она очень благодарна судьбе за то, что у нее есть пять маленьких защитниц, которые пристально следят за тем, чтобы девушка была счастливой и здоровой! 🙂

Источник

Сторифокс
×