Кошку выбросили на улицу и спустя несколько дней она плакала от отчаяния у чужого дома

Бросить животное на произвол судьбы люди не смогли

Елена Иванова не смогла пройти мимо кошки, которую кто-то выбросил на улицу. Только представьте, в каком отчаянии находилось животное, которое привыкло к домашней жизни, а потом неожиданно оказалось в незнакомой обстановке без хозяев.

Брошенная и уже заметно отощавшая МУРлыка спустя несколько дней пришла на участок Лены с ее супругом. Кошка успела простудиться и, уже еле-еле передвигая лапы, остановилась возле дома женщины и начала громко плакать от отчаяния.

Муж Лены сразу же вынес питомице еды и та с удовольствием съела всю до последней крошки. Через пару дней мужчине надо было уехать, но он решил забрать кошку с собой и показать ее ветеринару.

Как и предполагали Елена с супругом, у МУРлыки было сильное истощение, грыжа и вдобавок простуда. Кошке оказалось четыре года.

Бросить животное на произвол судьбы люди не смогли, поэтому запаслись лекарствами, витаминами и кормом супер-премиум класса. Уже несколько дней котейка живет в новой семье, много кушая и вдоволь высыпаясь.

Лена говорит, что кошка очень ласковая и деликатная. Она освоила лоточек буквально с первого раза. Даже сейчас малышка, которую назвали Марусей, не отходит далеко от тарелочки с кормом. Просто на всякий случай. 🙂

Давайте пожелаем кошечке долгой и счастливой жизни, ведь у нее появились самые лучшие хозяева в мире. 

Источник

Сторифокс
×