Котенок «плакал» и мерз, оставшись один, но на помощь пришла пушистая и теплая подруга

Она подарила крохе свою заботу!

Кристин – волонтер приюта Cat Haven WA (Западная Австралия) подобрала двух котят и взяла их на передержку. Малыши были в ужасном состоянии, и нужно было как-то их выходить…

Крошечная Чиара, хоть и была меньше положенного размера, но она боролась за свою жизнь как могла. Малышка проявляла стойкость и желание выжить, в то время как ее братишка оказался слабее. К сожалению, тяжелые поражения не позволили ему выжить, и Чиара осталась одна.

Когда малышка поняла, что братца рядышком нет, она стала нервничать. Кроха все время «плакала», мерзла и искала его глазами. Чувствовалось, что малышка испытывает дискомфорт, находясь в одиночестве.

В какой-то момент у нее даже пропал аппетит, и Кристин заволновалась. Больше всего волонтер не хотела потерять и второго котенка.

Решение, которое приняла женщина, оказалось неожиданным, но правильным: она «познакомила» малютку со своим любимым шпицем по кличке Гуччи! И Чиара сразу повеселела!

В теплой и пушистой подруге она почувствовала поддержку, а потому сразу прижалась к ней, чтобы согреться. Гуччи не возражала, а лишь ласково лизнула кроху и обняла лапами, давая понять, что ей можно довериться. Обрадованная Кристин с трудом сдерживала слезы, глядя, как эти славные питомицы поладили.

С той поры Чиара стала набирать вес и потихоньку превращается в здорового и упитанного котеночка. Она не отходит от шпица и прижимается к собачке всякий раз, когда ей требуется забота. Целыми днями они играют и обнимаются, а когда устают, то засыпают, согревая друг друга.

«Как же здорово, что моя собака помогает мне в «воспитании» котят!» -шутит Кристин, хотя в этом есть большая доля правды, ведь именно Гуччи помогла Чиаре снова стать счастливой!

Что же, остается лишь порадоваться за этих славных друзей и пожелать котенку со временем найти заботливых хозяев, которые подарят крохе свою любовь!

Источник

Сторифокс
×