Красавец-муж, творчество и кто она по национальности: Марина Кравец

«А могла стать филологом».

Марина Кравец – интересная и обаятельная российская актриса, ведущая и певица. Она просто поражает своим талантом. Поклонников ее творчества очень много. Давайте узнаем, что у нее на личном фронте, и как складывалась ее карьера.

Кравец родилась в 1984 году в Петербурге. Родители у нее были простыми людьми, не имевшими никакого отношения к творчеству. Папа работал слесарем, мама – бухгалтером на одном из местных предприятий. В семье кроме Марины было двое сыновей.

Кравец еще в раннем возрасте показала выраженные творческие способности. Она обожала участвовать в самодеятельности, великолепно читала стихи. Когда она училась в школе, часто принимала участие в играх КВН.

Получив среднее образование, Марина отправилась в местный государственный университет. Там она училась на филологическом факультете. По окончании вуза Кравец получила специальность педагога – она вполне может преподавать русский язык иностранным студентам, если захочет.

Учась в университете, Марина играла в местной команде КВН, состоящей из студентов. Не забыла она и о своей любви к музыке. Активно занималась и ей, была участницей нескольких коллективов.

В 2007 году девушку пригласили на должность ведущей на радио «Рокс». Потом она поехала в столицу, где работала на «Маяке». Спустя еще год она получила возможность попробовать себя на Comedy Radio. Наталья Еприкян предложила ей поучаствовать в нескольких выступлениях «Камеди Вумен». В дальнейшем Марина стала активной участницей «Камеди клаб». Она великолепно показывала себя в обоих шоу. Зрители были от нее в восторге.

Дебют Марины в сфере кино пришелся на 2012 год. Ей дали яркого персонажа в картине «Супер Олег». После этого количество ее поклонников только увеличилось.
С 2018 года Кравец является ведущей известной передачи «Большой завтрак», которую показывают по каналу ТНТ. Кроме того, Марину можно было увидеть в шоу «Лига удивительных людей», там ее напарником был Губерниев.

Марина и ее муж

Своего спутника жизни, Аркадия Водахова, женщина встретила еще в период обучения в университете. Они были участниками одной команды КВН. На фоне этого ребята сблизились. В 2013 году они решили заключить брак. Интересно, что Марина скрывает любую информацию о своей личной жизни, поэтому журналистам очень сложно узнать хоть что-нибудь.

С мужем

В прошлом году у артистки родилась дочь, которую она назвала Вероникой. Кстати, в 2016 году Марина была включена в топ самых привлекательных жительниц России по версии журнала «Максим». И в этом нет ничего удивительного, все-таки у Кравец весьма яркая внешность, обусловленная тем, что ее мать из Якутии, а у отца еврейские предки.

Источник

Сторифокс