Крошечную Амелию бросили в пустом здании

Она и предположить не могла, что люди, с которыми она жила, так жестоко ее предадут!

Маленькая собака по кличке Амелия и предположить не могла, что люди, с которыми она жила, предадут ее и жестоко. Собачку просто взяли и оставили в одном заброшенном здании. Бедный щеночек сидел очень испуганный и растерянный. Не понимая, за что же с ним так обошлись…

На тот день Амелии было только десять недель от роду. На счастье, кто-то из жителей нашел собаку и позвонил в организацию «Fur Friends In Need». Сотрудники немедля дали свое согласие взять щенка к себе. «Девочку» назвали Амелия.

Спустя время найденыш оказался в приюте. Здесь Амелию пугало все. И собачий лай, который доносился отовсюду, и ходьба незнакомых людей. Так что новенькая не чувствовала, что она — в безопасности.

Амелия стала как бы «другом по несчастью». Она и помогла Нэнси пережить ту утрату.

Надо ли говорить, что, когда настал конец передержки, и щенка надо было возвращать в приют, их расставания не произошло? Девушка и собачка так подружились, что жить одна без другой уже не могли.

С тех пор они не расстаются. Домочадцы, которые проживают вместе с Нэнси, обожают Амелию. И собака отвечает им привязанностью и лаской.

Источник

Сторифокс
×